Стас25 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте! прошло 2 недели после депульпации(на сегодняшний день почти 2 месяца)- появилась пульсирущая,продолжительная боль после холода(верхний клык). Лечащий врач ответила ,что снимки в порядке-терпите мол это нормально- мертвые зубы очень часто болят!(хотя у меня это первый с болью из 7такихже) .Говорит что болит костная ткань. Вопрос: сколько правды в ответах моего стоматолога? Заранее всем благодарен) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Стас25 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте! прошло 2 недели после депульпации(на сегодняшний день почти 2 месяца)- появилась пульсирущая,продолжительная боль после холода(верхний клык). Лечащий врач ответила ,что снимки в порядке-терпите мол это нормально- мертвые зубы очень часто болят!(хотя у меня это первый с болью из 7такихже) .Говорит что болит костная ткань. Вопрос: сколько правды в ответах моего стоматолога? Заранее всем благодарен)Такой боли быть не должно. У Вас есть рентгеновский снимок этого зуба? Ссылка на комментарий
alexz179 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте! прошло 2 недели после депульпации(на сегодняшний день почти 2 месяца)- появилась пульсирущая,продолжительная боль после холода(верхний клык). Лечащий врач ответила ,что снимки в порядке-терпите мол это нормально- мертвые зубы очень часто болят!(хотя у меня это первый с болью из 7такихже) .Говорит что болит костная ткань. Вопрос: сколько правды в ответах моего стоматолога? Заранее всем благодарен)Депульпированные зубы не реагируют на холод. Надо посмотреть соседние, может под соседними пломбами болит. Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Андрей, правильно пишет, что если каналы правильно пломбированы, то по идеии Ваш зуб не должен болеть. И конечно надо иметь R-ме снимок, хотя бы для определения плобируемых каналах. Зуб ещё может болеть по ряда причин : какой эндоматериал применял Ваш врач, если вдруг перфорация и как описал выше , есле зуб недопломбированый до конца апекса !!! Ссылка на комментарий
mafuSail Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Здравствуйте! прошло 2 недели после депульпации(на сегодняшний день почти 2 месяца)- появилась пульсирущая,продолжительная боль после холода(верхний клык). Лечащий врач ответила ,что снимки в порядке-терпите мол это нормально- мертвые зубы очень часто болят!(хотя у меня это первый с болью из 7такихже) .Говорит что болит костная ткань. Вопрос: сколько правды в ответах моего стоматолога? Заранее всем благодарен) без снимка отмерять количество правды будет тяжело.после депульпации зубы могут беспокоить - но при накусывании.на холод - выше уже ответили - скорее всего что-то другое. Ссылка на комментарий
Стас25 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 спасибо за консультации,как только раздобуду снимок сразу всем покажу! ) Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 его раздобыть просто: зашли в любую стом. клинику, сделали рентген, оплатили, забрали в виде плёнки или на цифровой носитель. в крайнем случае на лист бумаги распечатают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти