Следков Михаил Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 С первого ноября этого года я начинаю работать в Москве. Всем кто желает пообщаться со мной в живую, буду очень рад. Как обычно в Москве я буду делать всякие протезы и фотографии, а так же руководить одной из московских лабораторий. Пока я не знаю как жить в Москве, как тут работать, так что надеюсь на помощь форумчан москвичей. Пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 К тому же, я с 1-го ноября работаю в Москве. открыли лабораторию?давайте координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Следков Михаил Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 открыли лабораторию?давайте координаты. Нет я лабораторию не открыл, просто меня пригласили руководить лабораторией. Координаты как то не удобно здесь оставлять. Получится неприкрытая реклама, а это не приемлемо, я же модератор. Заходите на мой блог, там будет больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Нет я лабораторию не открыл, просто меня пригласили руководить лабораторией. Координаты как то не удобно здесь оставлять. Получится неприкрытая реклама, а это не приемлемо, я же модератор. Заходите на мой блог, там будет больше информации. чтобы зайти на ваш блог, надо знать гокоординаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 чтобы зайти на ваш блог, надо знать гокоординаты )а люди профиль для чего заполняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Следков Михаил Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 чтобы зайти на ваш блог, надо знать гокоординаты ) Вот http://blog.stomatologia.by/ Пожалуйста, оставляйте свои комментарии в блоге, посмотрите все темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 а люди профиль для чего заполняют? а вы думете я не посмотрел? не было там ничего. даже с сайта ..ff.com ссылки на блог нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 было. он убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Следков Михаил Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 а вы думете я не посмотрел? не было там ничего. даже с сайта ..ff.com ссылки на блог нету.C сайта есть ссылка. Вы бы главную страницу прочли, а не только новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 C сайта есть ссылка. Вы бы главную страницу прочли, а не только новости. это называется плохой дизайн. ссылочка запрятана в череде других выделенных цветом ссылок, а на самом видимом месте - в разделе новостей!!! нет ссылки, хотя ей то самое место. Вздрючте веб-дизайнера - или кто там ведет сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Следков Михаил Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 это называется плохой дизайн. ссылочка запрятана в череде других выделенных цветом ссылок, а на самом видимом месте - в разделе новостей!!! нет ссылки, хотя ей то самое место. Вздрючте веб-дизайнера - или кто там ведет сайт. Дизайн согласен очень плох. Нужно сайт переделывать. На всякий случай, я в Москве не на ПМЖ. На длительное время конечно, но в Минск буду возвращаться и в Вильнюс тоже. В прочем как в Берлин, Варшаву, Белосток, Мендиг, Людвигсхафен, Париж, Авиньен, Малагу, Барселону и надеюсь в Токио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) На всякий случай, я в Москве не на ПМЖ. На длительное время конечно, но в Минск буду возвращаться и в Вильнюс тоже. В прочем как в Берлин, Варшаву, Белосток, Мендиг, Людвигсхафен, Париж, Авиньен, Малагу, Барселону и надеюсь в Токио. Товарищ, работать-то вы когда собираетесь? Изменено 24 октября 2009 пользователем Штаматолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Следков Михаил Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Товарищ, работать-то вы когда собираетесь? В понедельник- пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Следков Михаил Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вот и первый вопрос москвичам, где купить микроскоп для зуботехнических работ но не на два окуляра, а на один как в морском перископе. Такие очень часто ставят в дорогие лазерные сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Следков Михаил Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Микроскоп любой, врачебный или технический или просто для сборки мобильников , лишь бы работал. P.S. Мой московский телефон 8 9032814426 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dent-a Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Доброго времени суток, вы не могли бы порекомендовать хорошего техника в МСК для общения и совместной работы по теме протезирования на дентальных имплантатах?Желательно компьютерно-грамотного, чтобы фотографии/снимки rg можно было скинуть ну и лично подъехать если что пообщаться. Буду оч. признателен.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас