Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Следков Михаил в Москве.

Следков Михаил

Рекомендуемые сообщения

С первого ноября этого года я начинаю работать в Москве. Всем кто желает пообщаться со мной в живую, буду очень рад. Как обычно в Москве я буду делать всякие протезы и фотографии, а так же руководить одной из московских лабораторий.

Пока я не знаю как жить в Москве, как тут работать, так что надеюсь на помощь форумчан москвичей.

Пишите....

открыли лабораторию?

давайте координаты.

Нет я лабораторию не открыл, просто меня пригласили руководить лабораторией.

Координаты как то не удобно здесь оставлять. Получится неприкрытая реклама, а это не приемлемо, я же модератор. Заходите на мой блог, там будет больше информации.

Нет я лабораторию не открыл, просто меня пригласили руководить лабораторией.

Координаты как то не удобно здесь оставлять. Получится неприкрытая реклама, а это не приемлемо, я же модератор. Заходите на мой блог, там будет больше информации.

чтобы зайти на ваш блог, надо знать гокоординаты ;))

чтобы зайти на ваш блог, надо знать гокоординаты ;))

Вот http://blog.stomatologia.by/

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии в блоге, посмотрите все темы.

а вы думете я не посмотрел? ;) не было там ничего. даже с сайта ..ff.com ссылки на блог нету.

C сайта есть ссылка. Вы бы главную страницу прочли, а не только новости.

C сайта есть ссылка. Вы бы главную страницу прочли, а не только новости.

это называется плохой дизайн.

ссылочка запрятана в череде других выделенных цветом ссылок, а на самом видимом месте - в разделе новостей!!! нет ссылки, хотя ей то самое место.

Вздрючте веб-дизайнера - или кто там ведет сайт.

это называется плохой дизайн.

ссылочка запрятана в череде других выделенных цветом ссылок, а на самом видимом месте - в разделе новостей!!! нет ссылки, хотя ей то самое место.

Вздрючте веб-дизайнера - или кто там ведет сайт.

Дизайн согласен очень плох. Нужно сайт переделывать.

На всякий случай, я в Москве не на ПМЖ. На длительное время конечно, но в Минск буду возвращаться и в Вильнюс тоже.

В прочем как в Берлин, Варшаву, Белосток, Мендиг, Людвигсхафен, Париж, Авиньен, Малагу, Барселону и надеюсь в Токио.

На всякий случай, я в Москве не на ПМЖ. На длительное время конечно, но в Минск буду возвращаться и в Вильнюс тоже.

В прочем как в Берлин, Варшаву, Белосток, Мендиг, Людвигсхафен, Париж, Авиньен, Малагу, Барселону и надеюсь в Токио.

Товарищ, работать-то вы когда собираетесь? :)

Изменено пользователем Штаматолог

Вот и первый вопрос москвичам, где купить микроскоп для зуботехнических работ но не на два окуляра, а на один как в морском перископе. Такие очень часто ставят в дорогие лазерные сварки.

• 2 недели спустя...

Микроскоп любой, врачебный или технический или просто для сборки мобильников , лишь бы работал.

P.S.

Мой московский телефон 8 9032814426

• 2 года спустя...

Доброго времени суток, вы не могли бы порекомендовать хорошего техника в МСК для общения и совместной работы по теме протезирования на дентальных имплантатах?

Желательно компьютерно-грамотного, чтобы фотографии/снимки rg можно было скинуть ну и лично подъехать если что пообщаться.

Буду оч. признателен.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх