moscow1972 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нужно ли делать слепок прикуса в "пластелин" и в "компьютер" пока зубы все свои? Поможет ли это для удачного ,правильного ,возможного протезирования в будущем.-(я так думаю)-прикус и т.д. и т.п.Кто очень умный расскажите и объясните без "подколок." Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 смысла в этом я не вижу,если потребуется протезирование в будущем,то есть много способов сделать удачно и правильно без слепков сегодняшнего состояния зубных рядов,тем более что за то время как вам понадобится протезирование картина в полости рта может измениться(стираемость,подвижность итд итп),так что пока уделяйте время проф осмотрам 2 раза в год. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Нужно ли делать слепок прикуса в "пластелин" и в "компьютер" пока зубы все свои? Поможет ли это для удачного ,правильного ,возможного протезирования в будущем.-(я так думаю)-прикус и т.д. и т.п.Кто очень умный расскажите и объясните без "подколок." А почему бы и нет? Все мэтры стоматологии рекомендуют при большом реконструктивном лечении приносить все свои фотографии, где видна улыбка, чтобы упростить работу себе и максимально полно выполнить пожелания пациента. Особенно это касается пациенток, которые часто говорят... Ах. доктор... вот в молодости у меня был идеальный прикус и прекрасные по форму и цвету зубы....Мужики про красоту обычно ничего не говорят, но каждый второй упоминает, что зубами он пивные бутылки открывал. Так что гипсовые модели челюстей, фотографии зубных рядов, сделанные в период расцвета молодости и здоровья могут пригодиться. У меня лично где-то валяется модель верхней челюсти, которую я сделал в институте 14 лет назад. Теперь могу при желании егулярно любоваться своим II классом II подклассом )) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А почему бы и нет? Все мэтры стоматологии рекомендуют при большом реконструктивном лечении приносить все свои фотографии, где видна улыбка, чтобы упростить работу себе и максимально полно выполнить пожелания пациента. Особенно это касается пациенток, которые часто говорят... Ах. доктор... вот в молодости у меня был идеальный прикус и прекрасные по форму и цвету зубы....Мужики про красоту обычно ничего не говорят, но каждый второй упоминает, что зубами он пивные бутылки открывал. Так что гипсовые модели челюстей, фотографии зубных рядов, сделанные в период расцвета молодости и здоровья могут пригодиться. У меня лично где-то валяется модель верхней челюсти, которую я сделал в институте 14 лет назад. Теперь могу при желании егулярно любоваться своим II классом II подклассом ))нервно чешу репу Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 скоро в прайсе клиник появится пункт: увековечивание вашего идеального прикуса в гипсе! Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 скоро в прайсе клиник появится пункт: увековечивание вашего идеального прикуса в гипсе! Лучше в бронзе.Гипс недолговечен Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а это от финансов пациента зависит кто может быть и в ДЦ захочет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти