Белое Золото Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте.Очень хочу наростить себе клыки,свои впорядке и на месте.Но хотелось бы просто иметь более длинные. Сегодня была в клинике(не буду называть в какой) и мне отказали в данной услуге,т.к. сказали,что мои клыки(точнее один)вырос неровно,ушел чуть вверх. Возможно ли наростить клыки,даже если они неровные?И еще вопрос,возможно ли наращивание световой пломбой и насколько это прочно? Вот,фото того,что хочется получить.Может кто из присутствующих тут врачей возьмется делать?ПИТЕР. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте.Очень хочу наростить себе клыки,свои впорядке и на месте.Но хотелось бы просто иметь более длинные. Сегодня была в клинике(не буду называть в какой) и мне отказали в данной услуге,т.к. сказали,что мои клыки(точнее один)вырос неровно,ушел чуть вверх. Возможно ли наростить клыки,даже если они неровные?И еще вопрос,возможно ли наращивание световой пломбой и насколько это прочно? Вот,фото того,что хочется получить.Может кто из присутствующих тут врачей возьмется делать?ПИТЕР.это делают..но не на постоянку..так.. на дискотеку сходить))))как и контактные линзы в магазине для готов.. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я тоже хочу такие клыки хотя бы на хэлоуин Ссылка на комментарий
Белое Золото Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 это делают..но не на постоянку..так.. на дискотеку сходить))))как и контактные линзы в магазине для готов.. Спасибо за ответ.Но хотелось бы клыки надолго,хотябы на год.И еще вопрос,а где этот магазин для готов? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте.Очень хочу наростить себе клыки,свои впорядке и на месте.Но хотелось бы просто иметь более длинные. Сегодня была в клинике(не буду называть в какой) и мне отказали в данной услуге,т.к. сказали,что мои клыки(точнее один)вырос неровно,ушел чуть вверх. Возможно ли наростить клыки,даже если они неровные?И еще вопрос,возможно ли наращивание световой пломбой и насколько это прочно? Вот,фото того,что хочется получить.Может кто из присутствующих тут врачей возьмется делать?ПИТЕР.Вы из какой-то экзотической субкультуры? Ссылка на комментарий
Белое Золото Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вы из какой-то экзотической субкультуры? Папуасы России Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я тоже хочу такие клыки хотя бы на хэлоуинЯ такие медсестре на хелоуин делал. Композитные, без бонда и протравки. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Что то не понимаю? Это шутка? Ссылка на комментарий
Белое Золото Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Что то не понимаю? Это шутка? Ни каких шуток. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ни каких шуток.За Ваши деньги Вам нарастят не только клыки. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 имхо, на картинках - изврат.я бы не стал такого делать на постоянку. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Как человек, нарастивший в том году клыки на праздник скажу автору: год с ними проходить нереально! встаньте перед зеркалом и смотрите на свои зубы. Выдвигайте нижнюю челюсть "вперёд-наискосок, чтоб нижние зубы вступили в контакт с клыками. Теперь представьте, что клыки нарощены и длинные: нижние зубы при разговоре и жевании просто "снесут" нарощенную часть я проходила всего 3 дня, почти не ела, не разговаривала и зубами не клацкала потом оно отвалилось.... Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 может чо нить типа Снеп -он -смайл из резиноподобного сделать красиво ,мне нравиться, своего рода бодитрансформация Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Как человек, нарастивший в том году клыки на праздник скажу автору: год с ними проходить нереально! встаньте перед зеркалом и смотрите на свои зубы. Выдвигайте нижнюю челюсть "вперёд-наискосок, чтоб нижние зубы вступили в контакт с клыками. Теперь представьте, что клыки нарощены и длинные: нижние зубы при разговоре и жевании просто "снесут" нарощенную часть я проходила всего 3 дня, почти не ела, не разговаривала и зубами не клацкала потом оно отвалилось....+100 Чиффа все верно говорит. Увеличив рвущий бугор клыка,у вас будет нарушено клыковое веедение и блокироваться бокорые движения нижней челюсти. Что несомненно через пару дней приведет к сколам того самого удлиненного клыка.А если все это продержиться,то проблемы возникнут в ВНЧС . Оно вам надо?П.С. Увеличить длину можно,но это адо смотреть в артикуляторе и все рассчитывать. Возможно ,что 1-1.5 мм удлиннить и реально,без травм для зубов антагонистов. То что вы выложили в качастве примера-просто уродство Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2818&hl=пациентке Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 +100 Чиффа все верно говорит. Увеличив рвущий бугор клыка,у вас будет нарушено клыковое веедение и блокироваться бокорые движения нижней челюсти. Что несомненно через пару дней приведет к сколам того самого удлиненного клыка.А если все это продержиться,то проблемы возникнут в ВНЧС . Оно вам надо?П.С. Увеличить длину можно,но это адо смотреть в артикуляторе и все рассчитывать. Возможно ,что 1-1.5 мм удлиннить и реально,без травм для зубов антагонистов. То что вы выложили в качастве примера-просто уродствоне всё так страшно..я делал....спилил через 4 месяца,надоело пациентке....бабушки часто с криком пугались....остались только фотки) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 не всё так страшно..я делал....спилил через 4 месяца,надоело пациентке....бабушки часто с криком пугались....остались только фотки)выкладывайте Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 выкладывайте так вот они как раз выше по моей ссылке Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 так вот они как раз выше по моей ссылке да моим сто лет...всё закрывалось,жевало....было давно и неправдаhttp://www.100mat.ru/ubb/photo/images/1156751790DSC01896_00.JPGhttp://www.100mat.ru/ubb/photo/images/1156751908DSC01898_00.JPGhttp://www.100mat.ru/ubb/photo/images/1156752022DSC01897_00.JPG пришла недавно ещё одна...безумной красоты и тож хочет....сказал, что если и буду делать,то без обточки и из керамики..может через пол года и соглашусь..баловство это. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 класс должно все соответствовать)))если с такими клыками будет жирнобесформенная мясная фрикаделькато просто смех... а если леди адамс))))то кулл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти