stratu Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 подскажите дорогие кол., хочу купить IHDE Hexаcone Implants , они предлагают и 3 дневный курс , стоит работать этими имплатами, чего они из себя предстсвляют, я совсем начинающий, самоучка притом, кому нить может не нравиться это. посоветуете с чего лучше мне начять, стоит проходить курсы? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Судя по веб-сайту: ничего особенного. Обычный дженерик дизайн, с разными вариантами и швейцарским флагом Много рекламмы по поводу ихних BOI / Diskos - это точно мура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaV Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Судя по веб-сайту: ничего особенного. Обычный дженерик дизайн, с разными вариантами и швейцарским флагом Много рекламмы по поводу ихних BOI / Diskos - это точно мура.Может кто из участников форума использовал или имеет информацию по данным имплантам? Были бы признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас