Sahan Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Всё же жду описание ваших фактов.С нетерпением,можно сказать....Что вы имеете ввиду? Все что я хотел сказать, я уже написал выше. Я нигде не писал что у меня были проблемы с позиционированием конуса в Анкилосе т.к. я не работаю этой системой. Я задавал вопрос о позиционировании у тех кто ею работает из личного любопытства. И мнение свое никому не навязывал просто высказался. Будьте внимательней. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Sahan Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) по-моему конус ест еще в 3i и semados от bego, а также в новом нобеле Изменено 26 октября, 2009 пользователем tchena Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 по-моему конус ест еще в 3i и semados от bego, а также в новом нобелеВ 3i нет конуса, там фишка в клик-соединении. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Что вы имеете ввиду? Все что я хотел сказать, я уже написал выше. Я нигде не писал что у меня были проблемы с позиционированием конуса в Анкилосе т.к. я не работаю этой системой. Я задавал вопрос о позиционировании у тех кто ею работает из личного любопытства. И мнение свое никому не навязывал просто высказался. Будьте внимательней.Ещё раз перечитала.Вы написали,что проблемы позиционирования есть и это факт.О том,что вам кто-то рассказал,вы не написали не слова.Потому я и захотела подробностей,где я невнимательна?Кстати,у нового анкилоса есть уже какой-то индекс,8 или 6ти не знаю,так что с позиционированием будет полегче. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ещё раз перечитала.Вы написали,что проблемы позиционирования есть и это факт.О том,что вам кто-то рассказал,вы не написали не слова.Потому я и захотела подробностей,где я невнимательна?Кстати,у нового анкилоса есть уже какой-то индекс,8 или 6ти не знаю,так что с позиционированием будет полегче.Как факт я констатировал существование MIS Mistral с восьмригранным коническим соединением, а не проблему позиционирования ортопедии у Анкилос! Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как факт я констатировал существование MIS Mistral с восьмригранным коническим соединением, а не проблему позиционирования ортопедии у Анкилос! Понятно теперь.Каждый говорит о своём,о наболевшем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти