tchena Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 себе бы поставил ту систему имплантатов, где есть коническое соединение имплантата с абатментом.считаю этот момент выбора системы принципиальным Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 себе бы поставил ту систему имплантатов, где есть коническое соединение имплантата с абатментом.считаю этот момент выбора системы принципиальнымТо бишь,Астра или Анкилос? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 себе бы поставил ту систему имплантатов, где есть коническое соединение имплантата с абатментом.считаю этот момент выбора системы принципиальнымУ MIS есть имплантат Мистраль с коническим соединением. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У MIS есть имплантат Мистраль с коническим соединением.Я от них добиться не могу никакой инфы по Мистралю(от поставщиков).Где посмотреть-то можно? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я от них добиться не могу никакой инфы по Мистралю(от поставщиков).Где посмотреть-то можно?В гугле наберите MIS Mistral, и зайдите на сайт фирмы Дентек. Там есть. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В гугле наберите MIS Mistral, и зайдите на сайт фирмы Дентек. Там есть.Не,там не такое соединение,до Анкилоса там далеко.И трансгингивальная полированная часть имплантата,никак он не заглубляется субкрестально,этточно....Но это уже офф... Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не,там не такое соединение,до Анкилоса там далеко.И трансгингивальная полированная часть имплантата,никак он не заглубляется субкрестально,этточно....Но это уже офф...Я вот в этом анкилосовском соединении не могу никак понять, как они при таком свободном вращении абатмента правильно позиционируют ортопедические конструкции? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я вот в этом анкилосовском соединении не могу никак понять, как они при таком свободном вращении абатмента правильно позиционируют ортопедические конструкции?делают ключ из пластмассы в техичке с которым абатмент и поступает в клинику. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 делают ключ из пластмассы в техичке с которым абатмент и поступает в клинику.Может во врачебную пойдём? Анкилос обсудить... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я вот в этом анкилосовском соединении не могу никак понять, как они при таком свободном вращении абатмента правильно позиционируют ортопедические конструкции?Да,там ключ из паттерна...А меня интересует,за счёт чего одиночки не раскручиваются... Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да,там ключ из паттерна...А меня интересует,за счёт чего одиночки не раскручиваются...Абатмент притирается к импланту, очень плотное соединение. Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 себе бы поставил ту систему имплантатов, где есть коническое соединение имплантата с абатментом.считаю этот момент выбора системы принципиальнымкроме выше сказанных:Астры,Анкилоса,МИСА(мистраль),советую Имплантиум-сам с ним работаю-соединение коническое,приточеное-зазор 1 микрон Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 кроме выше сказанных:Астры,Анкилоса,МИСА(мистраль),советую Имплантиум-сам с ним работаю-соединение коническое,приточеное-зазор 1 микронПосмотрела на ортопедическую часть Имплантиума,здорово проигрывает он трендам-брендам,да и ругаются доктора на резинки адаптеров.У Мистраля нет такого соединения,уже выяснила. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Посмотрела на ортопедическую часть Имплантиума,здорово проигрывает он трендам-брендам,да и ругаются доктора на резинки адаптеров.У Мистраля нет такого соединения,уже выяснила.У Мистраля конический восьмигранник. По моему это лучше чем просто конус , в плане удобства позиционирования ортопедии. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Sahan Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кто с Анкилосом работает, сколько стоит имплант с абатментом? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У Мистраля конический восьмигранник. По моему это лучше чем просто конус , в плане удобства позиционирования ортопедии. Да ,чессговоря и 6гранниками неплохо в плане позиционирования пока управляюсь.Совсем другое интересует в системе. Кто с Анкилосом работает, сколько стоит имплант с абатментом?Знаю,что имплантат стОит 160 евро(если это данные с сайта не 5-летней давности).Абатменты разные,и стОят по разному.Но вот они-то шибко понравились.Что титановые,что циркониевые. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да ,чессговоря и 6гранниками неплохо в плане позиционирования пока управляюсь.Совсем другое интересует в системе.Знаю,что имплантат стОит 160 евро(если это данные с сайта не 5-летней давности).Абатменты разные,и стОят по разному.Но вот они-то шибко понравились.Что титановые,что циркониевые.На старом анкилосе есть сложности позиционирования абатмента (особенно на больших работах все на 6-8) З.Ы. Могу и ошибаться т.к. на акилосе не работаю.З.З.Ы. Для ортопедии не самая простая система (опять же личное мнение) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да ,чессговоря и 6гранниками неплохо в плане позиционирования пока управляюсь.Совсем другое интересует в системе.А причем здесь это? Я просто констатировал факт. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А причем здесь это? Я просто констатировал факт.Ладно,расскажите подробнее про факт.Какие конкретно вы испытывали трудности при позиционирования конуса и как решали эту проблему? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Знаю,что имплантат стОит 160 евро(если это данные с сайта не 5-летней давности).Абатменты разные,и стОят по разному.Но вот они-то шибко понравились.Что титановые,что циркониевые.у нас была пациентка, там заломались 2 циркониевых абатмента в анкилосе, еле-еле достать смогли Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у нас была пациентка, там заломались 2 циркониевых абатмента в анкилосе, еле-еле достать смоглиЗаломались в смысле сломались? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 да, по шейке прямо. Как вот в пациентском разделе у пациента радикс сломался хотя там были серьезные претензии и к форме коронок и к постановке имплантатов. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 хотя там были серьезные претензии и к форме коронок и к постановке имплантатов.Наверное,это ключевая мысль,да?Любой цирконий в любой системе так сломается ,ИМХО Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Заломались в смысле сломались?Всё же жду описание ваших фактов.С нетерпением,можно сказать.... Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Посмотрела на ортопедическую часть Имплантиума,здорово проигрывает он трендам-брендам,да и ругаются доктора на резинки адаптеров.работаю с ним 3 года-наши ортопеды ни разу за резинки не жаловались-из личного опыта закусывало несколько раз на астре адаптер,так вот там ж... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти