Kron Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поставил себе брекеты и хотя тщательно чищу зубы после каждого приема пищи все равно появляется налет и образуется зубной камень.Поэтому хочу узнать: 1. Насколько вредна зубам чистка Air flow и как часто ее можно применять?2. Во всех клиниках применяется один и тот же порошок для чистки на основе пищевой соды или есть разные варианты этого порошка (на сайте одной из клиник пишут следующее*) и какой из них наименее вреден? *В нашей клинике используется новейшая аппаратура компания NSK Japan, которая позволяет производить чистку зубов без повреждения эмали, в отличие от традиционной технологии с использованием кристаллов соды, имеющих острые края.С 2008 года мы используем в технологии air-flow для чистки зубов порошок кальция, частицы которого круглой формы лучше полируют поверхность зубов и укрепляют эмаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поставил себе брекеты и хотя тщательно чищу зубы после каждого приема пищи все равно появляется налет и образуется зубной камень.Поэтому хочу узнать: 1. Насколько вредна зубам чистка Air flow и как часто ее можно применять?2. Во всех клиниках применяется один и тот же порошок для чистки на основе пищевой соды или есть разные варианты этого порошка (на сайте одной из клиник пишут следующее*) и какой из них наименее вреден? *В нашей клинике используется новейшая аппаратура компания NSK Japan, которая позволяет производить чистку зубов без повреждения эмали, в отличие от традиционной технологии с использованием кристаллов соды, имеющих острые края.С 2008 года мы используем в технологии air-flow для чистки зубов порошок кальция, частицы которого круглой формы лучше полируют поверхность зубов и укрепляют эмаль.разные есть порошки с разной абразивностью,но эйр-флоу необходим только для снятия налета,особенно курильщиков ,камень-уже ультразвук ,при ношении брекетов одной зубной щеткой не обойтись ,нужны ершики плюс проф чистки регулярные ,в вашем случае раз в 3 месяца ,возможно чаще ,возможно вам уже нужна медикаментозная терапия-антибиотики,все по ситуации в полости рта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да я использую и спец. щетку для брекетов и ершики и ирригатор, но налет все равно есть.Потому и хочу узнать насколько это процедура вредна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 порошок фирмы Satelec и про -клин с более низкой абразивностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thornylily Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Сегодня почистил зубы ЭйрФлоу. ))Вокруг брекетов стало чистенько-чистенько, между зубами и под дугой - тоже. ИМХО, идеальный метод избавления от мягкого налета при ношении брекет-системы. В качестве бонуса получил свежее дыхание. ) Присоединяюсь к вопросу: как часто можно применять, раз в 3 месяца? Да, стоило мне это всего-навсего 1500 рублей по акции (и это Москва!!!).Нам с форума посоветовали щетку типа ирригатора sonicare у филлипс - очень довольна в принципе ей, купила дочери, пользуемся теперь вдвоем (может и папу нашего приучим наконец). Продавец подтвердила, что можно с брекетами ей пользоваться. Хотя сначала тоже думала об айр флоу. Если прикинуть количество процедур и стоимость щетки, щетка выходит выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Androw Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Нам с форума посоветовали щетку типа ирригатора sonicare у филлипсПочитал про СониКэа, интересная штука! Ирригатор у меня есть, он отлично вымывает мелкие кусочки пищи, но налет со временем все равно образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan5000 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я сделал air flow и в скором времени у меня ухудшилось зрение на время-несколько дней.Как через решетку света смотрел. Иногда для рассмотрения деталей и не только вертел головой. Это связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я сделал air flow и в скором времени у меня ухудшилось зрение на время-несколько дней.Как через решетку света смотрел. Иногда для рассмотрения деталей и не только вертел головой. Это связанно?Глаза чтоли чистили? :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan5000 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Глаза чтоли чистили? Нет. Зубы чистили. Зубарии.Я не точно написал. Было ощущение, что я смотрю после того как смотрел на свет. Вот, на солнце смотришь, потом отводишь глаза и смотришь на окружающий мир и всё так как бы через чёрное, после яркого света.Вот так было. То есть, например дороогу перехожу, едет машина, а она поподает в область черного и её не видно, надо присмотреться, как она появляется.Ходил к глазнику - это не из их области. Это было видимо , дело в мозге, но причина то какая? . С чего произошло повреждение, сдвиг? Может, порошок так подействовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Может, порошок так подействовал ?эммм... однозначно, тут дело в порошке.такой был у стоматолога? http://i027.radikal.ru/1109/e5/2abb695ae757.jpg если серьезно - у Вас с сосудами головного мозга все норм? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaid Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Да это, по-моему,тролль обычный ) Ну или порошок подействовал, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaid Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Да это, по-моему,тролль обычный ) Ну или порошок подействовал, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Androw Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Эммм... А если предположить, что порошочек-то ваш стоматологический при распылении его во рту засасывается с потоком дыхания в носоглотку, где забивает выводные протоки слезных желез, что вызывает нарушение оттока жидкости от угла глаза и, как следствие, повышение внутриглазного давления, что в свою очередь провоцирует острый приступ глаукомы? А по делу у меня тоже вопрос: обязательно ли делать фторирование после AirFlow? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stomart Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Эммм... А если предположить, что порошочек-то ваш стоматологический при распылении его во рту засасывается с потоком дыхания в носоглотку, где забивает выводные протоки слезных желез, что вызывает нарушение оттока жидкости от угла глаза и, как следствие, повышение внутриглазного давления, что в свою очередь провоцирует острый приступ глаукомы? Теоретически возможно. Еще может засасываться бронхами, затем попадать в легкие и вызывать приступы астмы. А если при засасывании надгортанник закрыт, то часть порошка попадает в желудок, затем в дуоденум и закупоривает желчный проток вызывая приступы холецестита. И в самом худшем варианте порошок попадет в кровяное русло и дойдет до простаты так вообще половая слабость возникнет. О чем вообще думали люди, создавшие эйрфлоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПалСаныч Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) ... А если попадет в желудок, то скапливается в области слепой кищки , цементируется и вызывает запор ... Изменено 5 декабря 2011 пользователем ПалСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salma Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Посмеялась от души))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima0202 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ... А если попадет в желудок, то скапливается в области слепой кищки , цементируется и вызывает запор ...Немного не так: сода, из которой состоит порошок, будет реагировать с соляной кислотой желудочного сока, что вызовет выделение углекислого газа, который создаст избыточное давление в желудке, после чего пациента разорвет так, что замучаетесь стены в кабинете оттирать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitasem Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Наверно кокса насыпали вместо соды))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Тогда бы очередь на проф гигиену была на 365 дней :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Al..ks Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Нам с форума посоветовали щетку типа ирригатора sonicare у филлипс - очень довольна в принципе ей, купила дочери, пользуемся теперь вдвоем (может и папу нашего приучим наконец). Продавец подтвердила, что можно с брекетами ей пользоваться. Хотя сначала тоже думала об айр флоу. Если прикинуть количество процедур и стоимость щетки, щетка выходит выгоднее. У меня такая щетка. Полирует зубы на ура (гладкие становятся как зеркало)- налет снимает тоже, а если еще и с содой почистить, то можно и старый снять. Но вот между зубами ей не залезть. Так что без аир-флоу не обойтись. Только не сказал бы я что он полирует зубы (пескоструй все таки, и они становятся менее гладкими после приема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Они должны становится очень гладкими после аирфло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 если еще и с содой почистить, то можно и старый снять. нужно понимать, что это Ваш опыт... советую проконсультироваться со специалистом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас