stoma Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Всем привет!!!Как долго может быть боль при надкусывании-постукиванию по зубу после пломбировки каналов (насколько я понял гуттаперчивыми штифтами)?У меня уже 2 недели окончательно не проходит. И есть какая-то пульсация иногда в этом зубе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Всем привет!!!Как долго может быть боль при надкусывании-постукиванию по зубу после пломбировки каналов (насколько я понял гуттаперчивыми штифтами)?У меня уже 2 недели окончательно не проходит. И есть какая-то пульсация иногда в этом зубе... Вы нам рентггеновский снимок, а мы Вам консультацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoma Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я бы выложил если был. Есть ли общая практика по этому вопросу?Мне в этот зуб буду ставить вкладку + коронку, так вот ортопед сказал, что с каналами все в порядке и снимок ничего не покажет... Или надо идти где-нибудь отдельно делать снимок? Деньги за лечение отданы немалые + коронка... Не дай бог ПОТОМ переделывать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Всем привет!!!Как долго может быть боль при надкусывании-постукиванию по зубу после пломбировки каналов (насколько я понял гуттаперчивыми штифтами)?У меня уже 2 недели окончательно не проходит. И есть какая-то пульсация иногда в этом зубе...Обычно есть болезненность при накусывании не больше пары-торойки дней. Но в полне возможна и более длительная болезненность без ужудшения долгосрочного прогноза.Попробуйте достать снимок и выложить его сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoma Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Обычно есть болезненность при накусывании не больше пары-торойки дней. Но в полне возможна и более длительная болезненность без ужудшения долгосрочного прогноза.Попробуйте достать снимок и выложить его сюда.спасибопойду в субботу делать снимок, если не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас