stoma Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет!!!Как долго может быть боль при надкусывании-постукиванию по зубу после пломбировки каналов (насколько я понял гуттаперчивыми штифтами)?У меня уже 2 недели окончательно не проходит. И есть какая-то пульсация иногда в этом зубе... Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет!!!Как долго может быть боль при надкусывании-постукиванию по зубу после пломбировки каналов (насколько я понял гуттаперчивыми штифтами)?У меня уже 2 недели окончательно не проходит. И есть какая-то пульсация иногда в этом зубе... Вы нам рентггеновский снимок, а мы Вам консультацию? Ссылка на комментарий
stoma Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я бы выложил если был. Есть ли общая практика по этому вопросу?Мне в этот зуб буду ставить вкладку + коронку, так вот ортопед сказал, что с каналами все в порядке и снимок ничего не покажет... Или надо идти где-нибудь отдельно делать снимок? Деньги за лечение отданы немалые + коронка... Не дай бог ПОТОМ переделывать придется Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет!!!Как долго может быть боль при надкусывании-постукиванию по зубу после пломбировки каналов (насколько я понял гуттаперчивыми штифтами)?У меня уже 2 недели окончательно не проходит. И есть какая-то пульсация иногда в этом зубе...Обычно есть болезненность при накусывании не больше пары-торойки дней. Но в полне возможна и более длительная болезненность без ужудшения долгосрочного прогноза.Попробуйте достать снимок и выложить его сюда. Ссылка на комментарий
stoma Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Обычно есть болезненность при накусывании не больше пары-торойки дней. Но в полне возможна и более длительная болезненность без ужудшения долгосрочного прогноза.Попробуйте достать снимок и выложить его сюда.спасибопойду в субботу делать снимок, если не пройдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти