Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Чувствительность зуба после каналов

stoma

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

Как долго может быть боль при надкусывании-постукиванию по зубу после пломбировки каналов (насколько я понял гуттаперчивыми штифтами)?

У меня уже 2 недели окончательно не проходит. И есть какая-то пульсация иногда в этом зубе...

Всем привет!!!

Как долго может быть боль при надкусывании-постукиванию по зубу после пломбировки каналов (насколько я понял гуттаперчивыми штифтами)?

У меня уже 2 недели окончательно не проходит. И есть какая-то пульсация иногда в этом зубе...

Вы нам рентггеновский снимок, а мы Вам консультацию?

Я бы выложил если был. Есть ли общая практика по этому вопросу?

Мне в этот зуб буду ставить вкладку + коронку, так вот ортопед сказал, что с каналами все в порядке и снимок ничего не покажет... Или надо идти где-нибудь отдельно делать снимок? Деньги за лечение отданы немалые + коронка... Не дай бог ПОТОМ переделывать придется

Всем привет!!!

Обычно есть болезненность при накусывании не больше пары-торойки дней.

Но в полне возможна и более длительная болезненность без ужудшения долгосрочного прогноза.

Попробуйте достать снимок и выложить его сюда.

Обычно есть болезненность при накусывании не больше пары-торойки дней.

Но в полне возможна и более длительная болезненность без ужудшения долгосрочного прогноза.

Попробуйте достать снимок и выложить его сюда.

спасибо

пойду в субботу делать снимок, если не пройдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх