Viktosha Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Из 30 зубов у меня в 27 пломбы,был у стоматолога 3 месяца назад,а сейчас уже 8(!!!!!) новых дырок кроме того у меня не правильный прикус,заступ верхней челюсти над нижней примерно 1 см,передние зубы просто огромные,и очень часто сидят,все кривые стесняюсь улыбнуться... Скажите пожалуйста,возможна ли операция по полной замене зубов на имплонтанты,какие могут быть последствия для здоровья,долго ли продержаться новые зубы??? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Из 30 зубов у меня в 27 пломбы,был у стоматолога 3 месяца назад,а сейчас уже 8(!!!!!) новых дырок кроме того у меня не правильный прикус,заступ верхней челюсти над нижней примерно 1 см,передние зубы просто огромные,и очень часто сидят,все кривые стесняюсь улыбнуться... Скажите пожалуйста,возможна ли операция по полной замене зубов на имплонтанты,какие могут быть последствия для здоровья,долго ли продержаться новые зубы??? все зубы менять на имплантаты неразумно вам нужно улучшить гигиену полости рта, пролечить все зубы, исправить прикус, а потом нормально спротезироваться. выложите здесь рентгеновский снимок челюстей - ортопантомограмму Ссылка на комментарий
Viktosha Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 все зубы менять на имплантаты неразумно вам нужно улучшить гигиену полости рта, пролечить все зубы, исправить прикус, а потом нормально спротезироваться.выложите здесь рентгеновский снимок челюстей - ортопантомограмму По порядку,зубы я чищу после каждого приема пищи,лечил три месяца назад - все равно разлогаются катастрофическими темпами,исправляли прикус,год носил коронки,стал гораздо лучше но до конца так и не выровняли!Снимок обязательно выложу! А почему не разумно???Они не преживутся??? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 По порядку,зубы я чищу после каждого приема пищи,лечил три месяца назад - все равно разлогаются катастрофическими темпами,исправляли прикус,год носил коронки,стал гораздо лучше но до конца так и не выровняли!Снимок обязательно выложу! А почему не разумно???Они не преживутся??? Чистить и лечить это еще недостаточно.Важно чистить правильно и лечить качественно. А прикус у Вас не исправлен. Работать еще и работать. Имплантаты приживутся, но зачем огород городить, когда надо опробовать классические способы? Снимок предоставьте. Все остальное - слова, эмоции и т.д. Ссылка на комментарий
Viktosha Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Чистить и лечить это еще недостаточно.Важно чистить правильно и лечить качественно. А прикус у Вас не исправлен. Работать еще и работать. Имплантаты приживутся, но зачем огород городить, когда надо опробовать классические способы? Снимок предоставьте. Все остальное - слова, эмоции и т.д. Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 вы зубы не чистите! Вы нежно водите по ним щеточкой.Даже по этой фотографии видны горы мягкого налета! Сходите к гигиенисту со своей щеткой, пусть вас научат чистить зубы! С такой гигиеной не удивительно, что каждые полгода по 8 кариесов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти