Наталия Борисовна Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Информация.http://www.osteopathie.ru/pages/184/36/ Изменено 16 октября 2009 пользователем Наталия Борисовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Очень интересно.С удовольствием бы посетил.Но не могу...далеко от меня...да и пациентов уже не переназначить. Тем кто сможет сходить-удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Борисовна Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Информация.удалено модератором5500 руб за день участия.... Наталия Борисовна, информации более чем достаточно, больше постить не нужно! Вы уже нарушили правила публикацией гиперссылок, но учитывая интерес, тема остается. Изменено 19 октября 2009 пользователем oconnor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Борисовна Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Информация.удалено модератором5500 руб за день участия.... Наталия Борисовна, информации более чем достаточно, больше постить не нужно! Вы уже нарушили правила публикацией гиперссылок, но учитывая интерес, тема остается.Больше не буду.Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас