Наталия Борисовна Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Информация.http://www.osteopathie.ru/pages/184/36/ Изменено 16 октября, 2009 пользователем Наталия Борисовна Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Очень интересно.С удовольствием бы посетил.Но не могу...далеко от меня...да и пациентов уже не переназначить. Тем кто сможет сходить-удачи. Ссылка на комментарий
Наталия Борисовна Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Информация.удалено модератором5500 руб за день участия.... Наталия Борисовна, информации более чем достаточно, больше постить не нужно! Вы уже нарушили правила публикацией гиперссылок, но учитывая интерес, тема остается. Изменено 19 октября, 2009 пользователем oconnor Ссылка на комментарий
Наталия Борисовна Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Информация.удалено модератором5500 руб за день участия.... Наталия Борисовна, информации более чем достаточно, больше постить не нужно! Вы уже нарушили правила публикацией гиперссылок, но учитывая интерес, тема остается.Больше не буду.Простите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти