Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Трехмерная обтурация

DaV

Рекомендуемые сообщения

А я вот почему-то прочитала и нашала сразу) Inspiration имеет ввиду б\у канюли с гуттой. Их нехитрым образом можно переаряжать и повтороно юзать :(

точно))))я даже сама это уже смогу сделать)))))

По BeeFill Pack. Черный плагер (самый тонкий) перестал греть примерно через неделю. В остальном - все хорошо, работает порядка 2-х лет.

По BeeFill. Один раз ломался после полугода работы, заменили нагревательный элемент по гарантии, больше проблем не было.

А я вот почему-то прочитала и нашала сразу) Inspiration имеет ввиду б\у канюли с гуттой. Их нехитрым образом можно переаряжать и повтороно юзать :)

Я понял, что б/у канюли можно перезаряжать :) , я не понял как это можно сделать и где гутту взять на перезарядку

Я понял, что б/у канюли можно перезаряжать :rolleyes: , я не понял как это можно сделать и где гутту взять на перезарядку

Гутта у фирмы МЕТА есть пульками,в коробке 100 штук за даром,она четко по диаметру заряжаеться в канюльку БиФилла :D

Не воздержался, проситите, стирайте, если флудом считаете :)

Нынче на 4-х мерную обтурацию советуют переходить, немодно уже 3-х мерное, мир вокруг же 4-х мерный :huh:

Не воздержался, проситите, стирайте, если флудом считаете :(

Нынче на 4-х мерную обтурацию советуют переходить, немодно уже 3-х мерное, мир вокруг же 4-х мерный :D

Вы считаете 3-хмерную обтурацию ненужным модным понтом или так...тупо :lol: ?

Под времянку заливаем на устья гутту и, придав пациенту скорость движения, приближающуюся к скорости света, получаем обтурацию со всеми дельтами и латералями из-за увеличения массы гутты

Формулу знаете. Осталось доработать. :wub:

• Поддерживаю 1

Вы считаете 3-хмерную обтурацию ненужным модным понтом или так...тупо :lol: ?

Под времянку заливаем на устья гутту и, придав пациенту скорость движения, приближающуюся к скорости света, получаем обтурацию со всеми дельтами и латералями из-за увеличения массы гутты

Формулу знаете. Осталось доработать. :(

Да я просто оффтоплю, напоминая, что нынешний мир 4-х мерный, а обтурация 3-х мерная. Почему авторитеты 4-х мерную не предлагают? :)

Да я просто оффтоплю, напоминая, что нынешний мир 4-х мерный, а обтурация 3-х мерная. Почему авторитеты 4-х мерную не предлагают? :)

что серьезно 4хмерный?ну надо же :D а какое четвертое?))))

что серьезно 4хмерный?ну надо же :angry: а какое четвертое?))))

Время, Наташа, время. Твои авторитеты этому не учат? :) Мои авторитеты это учат, пространство-время ведь существует. Чтобы знать точное положение в нашем мире обязательны 4 координаты, во так :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх