Inspiration Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А я вот почему-то прочитала и нашала сразу) Inspiration имеет ввиду б\у канюли с гуттой. Их нехитрым образом можно переаряжать и повтороно юзать точно))))я даже сама это уже смогу сделать))))) Ссылка на комментарий
Whitebone Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 По BeeFill Pack. Черный плагер (самый тонкий) перестал греть примерно через неделю. В остальном - все хорошо, работает порядка 2-х лет. По BeeFill. Один раз ломался после полугода работы, заменили нагревательный элемент по гарантии, больше проблем не было. Ссылка на комментарий
mikenw Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А я вот почему-то прочитала и нашала сразу) Inspiration имеет ввиду б\у канюли с гуттой. Их нехитрым образом можно переаряжать и повтороно юзать Я понял, что б/у канюли можно перезаряжать , я не понял как это можно сделать и где гутту взять на перезарядку Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я понял, что б/у канюли можно перезаряжать , я не понял как это можно сделать и где гутту взять на перезарядку Гутта у фирмы МЕТА есть пульками,в коробке 100 штук за даром,она четко по диаметру заряжаеться в канюльку БиФилла Ссылка на комментарий
mikenw Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Гутта у фирмы МЕТА есть пульками,в коробке 100 штук за даром,она четко по диаметру заряжаеться в канюльку БиФилла спасибо! попробую перезарядить Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 спасибо! попробую перезарядитьСпросите у Inspiration тонкости перезарядки)))) Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не воздержался, проситите, стирайте, если флудом считаете Нынче на 4-х мерную обтурацию советуют переходить, немодно уже 3-х мерное, мир вокруг же 4-х мерный Ссылка на комментарий
x4ex Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Это как? Обтурация, уходящая в параллельные миры? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 точно))))я даже сама это уже смогу сделать)))))Наташа,у тебя Бифилл? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Наташа,у тебя Бифилл?да,уже где то полгода,я же говорила вроде..нет? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 да,уже где то полгода,я же говорила вроде..нет?Да пропустила что-то я,прошу пардону... Ссылка на комментарий
RoSaMi Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Не воздержался, проситите, стирайте, если флудом считаете Нынче на 4-х мерную обтурацию советуют переходить, немодно уже 3-х мерное, мир вокруг же 4-х мерный Вы считаете 3-хмерную обтурацию ненужным модным понтом или так...тупо ? Под времянку заливаем на устья гутту и, придав пациенту скорость движения, приближающуюся к скорости света, получаем обтурацию со всеми дельтами и латералями из-за увеличения массы гуттыФормулу знаете. Осталось доработать. 1 Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вы считаете 3-хмерную обтурацию ненужным модным понтом или так...тупо ? Под времянку заливаем на устья гутту и, придав пациенту скорость движения, приближающуюся к скорости света, получаем обтурацию со всеми дельтами и латералями из-за увеличения массы гуттыФормулу знаете. Осталось доработать. Да я просто оффтоплю, напоминая, что нынешний мир 4-х мерный, а обтурация 3-х мерная. Почему авторитеты 4-х мерную не предлагают? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да я просто оффтоплю, напоминая, что нынешний мир 4-х мерный, а обтурация 3-х мерная. Почему авторитеты 4-х мерную не предлагают? что серьезно 4хмерный?ну надо же а какое четвертое?)))) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 что серьезно 4хмерный?ну надо же а какое четвертое?))))Четвёртое -это звук...Типа ,обтурация со свистом Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 что серьезно 4хмерный?ну надо же а какое четвертое?)))) Время, Наташа, время. Твои авторитеты этому не учат? Мои авторитеты это учат, пространство-время ведь существует. Чтобы знать точное положение в нашем мире обязательны 4 координаты, во так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти