Yzek Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Люди у меня такая проблема, все было нормально до пятницы. Проснулся и чувствую десна опухла (не могу закрыть рот). Думал что все ерунда и пройдет , вроде день пролетел нормально а ночью я не мог заснуть из-за ужасной боли в выходные не стал идти к врачу пошел только в понедельник он мне казал что режется зуб (мудрости). сделал укольчик и начал мне что-то там резать. (но что интересно этот зуб у меня давно уже прорезался как года 2 уже). Боль просто дикая. мало того что есть не могу так еще и спать хотца. Помогите плиз а то я чувствую скоро коньки двину Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Люди у меня такая проблема, все было нормально до пятницы. Проснулся и чувствую десна опухла (не могу закрыть рот). Думал что все ерунда и пройдет , вроде день пролетел нормально а ночью я не мог заснуть из-за ужасной боли в выходные не стал идти к врачу пошел только в понедельник он мне казал что режется зуб (мудрости). сделал укольчик и начал мне что-то там резать. (но что интересно этот зуб у меня давно уже прорезался как года 2 уже). Боль просто дикая. мало того что есть не могу так еще и спать хотца. Помогите плиз а то я чувствую скоро коньки двинуПокажитесь доктору, который Вас оперировал. Он лучше знает ситуацию и назначит Вам лечение. Ссылка на комментарий
Yzek Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Показаться надо, но он будет только завтра а боль жуткая. Чем ее можно снять ? Ссылка на комментарий
Yzek Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 могу сфотографировать то что у меня там. поможите ??? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Показаться надо, но он будет только завтра а боль жуткая. Чем ее можно снять ?Кетанов, ибупрофен, или что-нибудь аналогичное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти