ded Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Здравствуйте, уважаемые!Необхоимо выбрать недорогую клинику для лечения 7-ми кариесов, 1-ого пульпита и 2 зуба удалить. Реально ли в частной клинике в Санкт-Петербурге вылечить всё это за 8-9 тысяч тысяч?Посоветуйте... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Здравствуйте, уважаемые! Необхоимо выбрать недорогую клинику для лечения 7-ми кариесов, 1-ого пульпита и 2 зуба удалить. Реально ли в частной клинике в Санкт-Петербурге вылечить всё это за 8-9 тысяч тысяч? Посоветуйте... Думаю, что за эти деньги такой объем можно сделать только в платном отделении районной поликлиники, да и то не везде. Сейчас у них цены уже сравнимые с частными клиниками. Опять же, любой кариес может в процессе лечения перерасти в пульпит, что еще увеличит стоимость. 1 Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Думаю, что за эти деньги такой объем можно сделать только в платном отделении районной поликлиники, да и то не везде. Сейчас у них цены уже сравнимые с частными клиниками. Опять же, любой кариес может в процессе лечения перерасти в пульпит, что еще увеличит стоимость. Добавлю к ответу Дока, что цена вопроса в средней частной клинике составит минимум в 3 раза большую сумму. Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Добавлю к ответу Дока, что цена вопроса в средней частной клинике составит минимум в 3 раза большую сумму. А я еще добавлю, как всегда, что искать надо не клинику, а врача. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А я еще добавлю, как всегда, что искать надо не клинику, а врача. Это в тогда когда ты знаеш кого ты точно ищещ! А тут как я понял, поиск дешевого варианта лечения Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Это в тогда когда ты знаеш кого ты точно ищещ! А тут как я понял, поиск дешевого варианта лечения Ну, я не знаю, конечно... У нас в городе есть клиника с бешенными по нашим меркам ценами (сколько сейчас не знаю, давно туда заглядывала). А оттуда почему-то очень многие идут обратно в муниципальную поликлинику перелечиваться. Лечить-то будет один конкретный врач, а не клиника дешевая или дорогая. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ну, я не знаю, конечно... У нас в городе есть клиника с бешенными по нашим меркам ценами (сколько сейчас не знаю, давно туда заглядывала). А оттуда почему-то очень многие идут обратно в муниципальную поликлинику перелечиваться. Лечить-то будет один конкретный врач, а не клиника дешевая или дорогая. Вы меня не так поняли. Я имел в виду то, что человек ищет клинику, а не врача. Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Думаю, этой суммы сейчас даже в поликлинике не хватит. Хотя... Смотря, опять же, кто и как будет лечить. Помню, когда я была на практике в поликлинике (ровно 2 мес.), рядом со мной в дежурном кабинете сидела бабулька- стоматолог, уже на пенсии, выходила работать летом. Я пациентов посылала на анестезию в хирургич. отделение (тогда это было 60-120 руб.), а она вскрывала пульпиты прямо так. У неё на человека уходило 2 минуты. И если кто-то орал, что больно, любимая фраза бабульки была: "БОЛЬНО, зато БЕСПЛАТНО!" Простите, ради Бога, я не для того, чтобы пугать, или агитировать идти в клинику, просто вспомнила... Сама в ужасе была... Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Думаю, этой суммы сейчас даже в поликлинике не хватит. Хотя... Смотря, опять же, кто и как будет лечить. Помню, когда я была на практике в поликлинике (ровно 2 мес.), рядом со мной в дежурном кабинете сидела бабулька- стоматолог, уже на пенсии, выходила работать летом. Я пациентов посылала на анестезию в хирургич. отделение (тогда это было 60-120 руб.), а она вскрывала пульпиты прямо так. У неё на человека уходило 2 минуты. И если кто-то орал, что больно, любимая фраза бабульки была: "БОЛЬНО, зато БЕСПЛАТНО!" Простите, ради Бога, я не для того, чтобы пугать, или агитировать идти в клинику, просто вспомнила... Сама в ужасе была... У меня самого есть одна (слава Богу) пациентка которая пульпиты лечит исключительно БЕЗ анестезии причем аргумент ее такой, что Я ХОЧЮ ЧУВСТВОВАТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ДОКТОР. Долго ее уговаривали лечиться нормально, тоесть с анестезией, но она уперлась и все. Страху натерпелся, все время ждал когда же она подпрыгнет в кресле, но она только сжала глаза. Мазахистка наверно Больше применять так называемый "безболезненый метод препарирования зуба" мне не хочется. Хватило одного раза. Ссылка на комментарий
Olga Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Доктор: Вам анестезию подороже или подешевле?Пациент: Подешевле, конечно!Д: Баю-баюшки-баю Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Доктор: Вам анестезию подороже или подешевле? Пациент: Подешевле, конечно! Д: Баю-баюшки-баю Да ладно пугать-то! Мне депульпировали как-то зуб без анестезии. Ну больно, конечно, но терпеть можно. Не умерла У меня и сейчас так. Врач спрашивает: "Анестизию?" Я обычно говрю: "Давайте сначала попробуем без". Потому, что если однозначно надо, она не спросит, а просто скажет, что надо сделать. А если можно обойтись - зачем я лишние деньги буду платить. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 У меня самого есть одна (слава Богу) пациентка которая пульпиты лечит исключительно БЕЗ анестезии причем аргумент ее такой, что Я ХОЧЮ ЧУВСТВОВАТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ДОКТОР. Долго ее уговаривали лечиться нормально, тоесть с анестезией, но она уперлась и все. Страху натерпелся, все время ждал когда же она подпрыгнет в кресле, но она только сжала глаза. Мазахистка наверно Больше применять так называемый "безболезненый метод препарирования зуба" мне не хочется. Хватило одного раза. У меня тоже была одна такая пациентка. Похоже, что действительно мазохистический комплекс был. Вживую зубы под керамику точили, вживую десну подрезали и т.д. Причем хорошая симпатичная такая молодая девица. Ну нравилось ей, а что делать?! Да ладно пугать-то! Мне депульпировали как-то зуб без анестезии. Ну больно, конечно, но терпеть можно. Не умерла У меня и сейчас так. Врач спрашивает: "Анестизию?" Я обычно говрю: "Давайте сначала попробуем без". Потому, что если однозначно надо, она не спросит, а просто скажет, что надо сделать. А если можно обойтись - зачем я лишние деньги буду платить. У всех свой порог чувствительности. Вам просто повезло, у Вас низкий. У людей иногда простые шейки зубов так болят, что не дотронешься, куда там нерв удалять без анестезии. Я сам, наверное, убил бы, если кто-то мне в нерв без анестезии полез. 1 Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 У всех свой порог чувствительности. Вам просто повезло, у Вас низкий. У людей иногда простые шейки зубов так болят, что не дотронешься, куда там нерв удалять без анестезии. Я сам, наверное, убил бы, если кто-то мне в нерв без анестезии полез. Мне вот лазили, помню. В 36-ой. Причём в течение 2-х лет ставили диагноз "пигментация", а потом эта пигментация заболела ТАК, что я помчала в стомат. поликлинику в субботу утром (а было мне лет 14). И вот там мне сказали: "Поскольку сегодня суббота, хирургов нет, а нет хирургов - нет анестезии. Садись.Будем лечить.". И мышьяк мне прямо так ставили. Целый день потом зуб болел так безумно, что я думала - а на хрен, простите, вообще меня понесло к стоматологу, если ДО него зуб болел меньше? Первый раз анестезию на стомат. приеме мне сделали лет так в двадцать. Я ОЧЕНЬ удивилась тому, что может быть не больно. Так что пусть не говорят, что стоматологи не представляют, как страдают их пациенты! Очень даже представляют ! Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 У всех свой порог чувствительности. Вам просто повезло, у Вас низкий. У людей иногда простые шейки зубов так болят, что не дотронешься, куда там нерв удалять без анестезии. Я сам, наверное, убил бы, если кто-то мне в нерв без анестезии полез. Мне вот лазили, помню. В 36-ой. Причём в течение 2-х лет ставили диагноз "пигментация", а потом эта пигментация заболела ТАК, что я помчала в стомат. поликлинику в субботу утром (а было мне лет 14). И вот там мне сказали: "Поскольку сегодня суббота, хирургов нет, а нет хирургов - нет анестезии. Садись.Будем лечить.". И мышьяк мне прямо так ставили. Целый день потом зуб болел так безумно, что я думала - а на хрен, простите, вообще меня понесло к стоматологу, если ДО него зуб болел меньше? Первый раз анестезию на стомат. приеме мне сделали лет так в двадцать. Я ОЧЕНЬ удивилась тому, что может быть не больно. Так что пусть не говорят, что стоматологи не представляют, как страдают их пациенты! Очень даже представляют ! Это хорошо, когда представляют Это Вы после того решили в стоматологи податься? Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 У всех свой порог чувствительности. Вам просто повезло, у Вас низкий. У людей иногда простые шейки зубов так болят, что не дотронешься, куда там нерв удалять без анестезии. Я сам, наверное, убил бы, если кто-то мне в нерв без анестезии полез. Я не знаю какой у меня порог, просто я терпеливая вообще по жизни И не очень люблю когда лицо немеет долго или коротко. Хотя не всегда конечно немеет Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Мне бы тогда и в страшном сне не приснилось, что я могу стать стоматологом! Вся моя натура, казалось бы, против - после школы поступала в СанГиг, не потупила, отучилась в колледже три года, потом из принципа поступила, год проучилась и захотела перевестись в 1-ый мед. Мне отказали. Тогда я ушла из СанГиг и подала документы в 1-ый мед. Хотела на лечебный, ибо всю жизнь мечтала быть лечебником, но, поскольку подавала в последний день, на лечебный не успевала. Туда передо мной в очереди было 120 чел., а на стомат - никого. Поняла, что не успеваю, перепугалась, и подумала - подам на стомат, потом переведусь, если что. Поступить - поступила, а с переводом возникла очередная проблема. В деканате на меня смотрели, как на полоумную - со стомата на лечебный! Так и осталась. Но не жалею. Просто стараюсь быть добрее, чем врачи в той поликлинике. Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Мне бы тогда и в страшном сне не приснилось, что я могу стать стоматологом! Вся моя натура, казалось бы, против - после школы поступала в СанГиг, не потупила, отучилась в колледже три года, потом из принципа поступила, год проучилась и захотела перевестись в 1-ый мед. Мне отказали. Тогда я ушла из СанГиг и подала документы в 1-ый мед. Хотела на лечебный, ибо всю жизнь мечтала быть лечебником, но, поскольку подавала в последний день, на лечебный не успевала. Туда передо мной в очереди было 120 чел., а на стомат - никого. Поняла, что не успеваю, перепугалась, и подумала - подам на стомат, потом переведусь, если что. Поступить - поступила, а с переводом возникла очередная проблема. В деканате на меня смотрели, как на полоумную - со стомата на лечебный! Так и осталась. Но не жалею. Просто стараюсь быть добрее, чем врачи в той поликлинике. Нда... Бывает же Но самое главное, что не жалеете Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Нда... Бывает же Но самое главное, что не жалеете Я вообще-то тоже стоматологом стал, можно сказать, случайно. Я в один год сдавал 14 экзаменов. Сначала 6 выпускных в школе в июне. Потом 4 вступительных в Военно-Медицинскую Академию. Итого 10. Пока месяц пожил в казарме, решил, что армия не для меня. За день до принятия присяги забрал документы и унес их в педиатрический. Там в приемной комиссии меня обхамили так, что я решил близко не подходить больше к этому заведению и понес документы в Первый Медицинский Институт. Всех "академиков" раньше принимали без экзаменов. Академия в те годы так высоко котировалась, что считалось, что те, кто сдал экзамены там, уже годны по определению. Но за день до экзаменов вдруг появилось объявление, что в связи с огромным конкурсом в этом году впервые "академики" сдают экзамены на общих основаниях. Я испугался, что еще 4 вступительных в августе я уже не выдержу, а на стомат проходной балл был меньше (полтора балла не шутка). Вот я и пошел на стомат. Экзамены я все сдал с теми же оценками, что и в академии, полтора балла перебрал, но почему-то решил со стомата не уходить обратно в лечебники, а потом понравилось и вот... Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я вообще-то тоже стоматологом стал, можно сказать, случайно. Я в один год сдавал 14 экзаменов. Сначала 6 выпускных в школе в июне. Потом 4 вступительных в Военно-Медицинскую Академию. Итого 10. Пока месяц пожил в казарме, решил, что армия не для меня. За день до принятия присяги забрал документы и унес их в педиатрический. Там в приемной комиссии меня обхамили так, что я решил близко не подходить больше к этому заведению и понес документы в Первый Медицинский Институт. Всех "академиков" раньше принимали без экзаменов. Академия в те годы так высоко котировалась, что считалось, что те, кто сдал экзамены там, уже годны по определению. Но за день до экзаменов вдруг появилось объявление, что в связи с огромным конкурсом в этом году впервые "академики" сдают экзамены на общих основаниях. Я испугался, что еще 4 вступительных в августе я уже не выдержу, а на стомат проходной балл был меньше (полтора балла не шутка). Вот я и пошел на стомат. Экзамены я все сдал с теми же оценками, что и в академии, полтора балла перебрал, но почему-то решил со стомата не уходить обратно в лечебники, а потом понравилось и вот... А я вот во врачи так и не попала, хотя всерьез собиралась. Родители не отпустили в другой город. Так уж получилось, что я выпускаясь из школы была на год младше своих одноклассников. А поскольку училась в классе с физ-мат профилем, то и пошла в компьютерщики. Правда, опять же случайно, получилось так что я двигаю сейчас и медицину. Занимаюсь математическим моделированием применительно к хирургии. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А я вот во врачи так и не попала, хотя всерьез собиралась. Родители не отпустили в другой город. Так уж получилось, что я выпускаясь из школы была на год младше своих одноклассников. А поскольку училась в классе с физ-мат профилем, то и пошла в компьютерщики. Правда, опять же случайно, получилось так что я двигаю сейчас и медицину. Занимаюсь математическим моделированием применительно к хирургии. АУ! НАРОД! Забылись все! Это уже для "посиделок" пошли разговорчики! Либо туда уходим, либо баста! Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 АУ! НАРОД! Забылись все! Это уже для "посиделок" пошли разговорчики! Либо туда уходим, либо баста! Тогда уж лучше уходим, все равно на вопрос, который задавался в теме уже ответили Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Тогда уж лучше уходим, все равно на вопрос, который задавался в теме уже ответили "уходим, уходим, уходим" (с) Открывайте новую тему тогда. В принципе тут мы уже и поступления обсудили. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Здравствуйте, уважаемые! Необхоимо выбрать недорогую клинику для лечения 7-ми кариесов, 1-ого пульпита и 2 зуба удалить. Реально ли в частной клинике в Санкт-Петербурге вылечить всё это за 8-9 тысяч тысяч? Посоветуйте... Ох и заОФФтопили Вас :-))) Не знаю, можно ли за такую сумму вылечить такое количество зубов. Думаю, Вам придется потратить больше. Сама я лечусь в достаточно дорогой клинике, но вот недорогого хирурга могу Вам посоветовать (сама у него была, осталась довольна). Еще знаю клинику, в которой можно все сделать дешево и сердито - ее хвалили некоторые мои знакомые (сама там не была). Какого-то конкретного врача из этой клиники посоветовать не смогу. Пишите в мне личку, думаю, что реклама на форуме будет неуместна. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ох и заОФФтопили Вас :-))) Не знаю, можно ли за такую сумму вылечить такое количество зубов. Думаю, Вам придется потратить больше. Сама я лечусь в достаточно дорогой клинике, но вот недорогого хирурга могу Вам посоветовать (сама у него была, осталась довольна). Еще знаю клинику, в которой можно все сделать дешево и сердито - ее хвалили некоторые мои знакомые (сама там не была). Какого-то конкретного врача из этой клиники посоветовать не смогу. Пишите в мне личку, думаю, что реклама на форуме будет неуместна. За то, что рекламу тут не разводите - большое спасибо. Это правильно. А вот давать клинику без конкретного врача - это неправильно. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 За то, что рекламу тут не разводите - большое спасибо. Это правильно. А вот давать клинику без конкретного врача - это неправильно. Сама знаю, что неправильно. У самой все врачи "конкретные" :-))) Но вдруг в той недорогой клинике автор топика найдет свое счастье ;-) Хотя, автор что-то не появляется. Видимо, вообще решил не заморачиваться ;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти