Медюрист Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Уважаемые Господа! Нужна Ваша помощь. Можно в личку...Пациенту установлены импланты Норд Мед (С-Петербург) титановые, которые благополучно прижились, но спустя 4 месяца начали ЛОМАТЬСЯ. Именно ломаться. Такое бывает? И, если можно, координаты данной фирмы подскажите. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Уважаемые Господа! Нужна Ваша помощь. Можно в личку...Пациенту установлены импланты Норд Мед (С-Петербург) титановые, которые благополучно прижились, но спустя 4 месяца начали ЛОМАТЬСЯ. Именно ломаться. Такое бывает? И, если можно, координаты данной фирмы подскажите. Заранее благодарен.координаты ищите в Яндексе, не думаю, что это сложно и тайно... а по поводу клин. случая дайте снимки и еще какие-то подробности... прям сами по себе начали просто лопаться, что ли? Ссылка на комментарий
Медюрист Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) координаты ищите в Яндексе, не думаю, что это сложно и тайно... а по поводу клин. случая дайте снимки и еще какие-то подробности... прям сами по себе начали просто лопаться, что ли?Нордмед плюс- это одно и тоже? Планируем фирму 3 лицом привлекать по делу. А насчет клин. картины... Такое, вообще, в принципе может быть? Чтоб титановые импланты именно ломались: пополам. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Медюрист Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Такое, вообще, в принципе может быть? Чтоб титановые импланты именно ломались: пополам. Пополам может быть разделен любой физический предмет. Зуб, машина, 9-и этажный дом.Так что дав принципе может быть Изменено 11 октября, 2009 пользователем Astronaft Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у них есть такой прикол. Внутренняя резьба прорезает наружную в 30% случаев.рекомендовано перед использованием проводить рентген диагностику шурупчиков Ссылка на комментарий
Медюрист Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у них есть такой прикол. ..Спасибо. А Нордмед плюс (Россия, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 16) и Нордмед- это одна и та же организация? Пополам может быть разделен любой физический предмет. Зуб, машина, 9-и этажный дом.Так что да Ирония понятна. Только, то что сломался- без усилий со стороны пациента- титановый имплантат (именно имплантат)- повергает в ступор местных стоматологов. Поэтому и обратился на форум. Может, просто местные не в курсе... Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Медюрист, a давайте Вы покажете рентгены и расскажете как дело пройдет.Есть тут производитель имплантатов от которого стоматологи хотят мир избавить и Вы могли бы помочь, как раз работа была б. сломался- без усилий со стороны пациента- титановый имплантат (именно имплантат)- повергает в ступор местных стоматологов. Поэтому и обратился на форум. Может, просто местные не в курсе... Бывают дефекты даже у лидеров мировых, другое дело на сколько часто. И смотря что Вы хотите компенсировать. Если вины пациента нет стандартная практика: производитель заменяет винт без оплаты, клиника переставляет, в зависимости от договоа, но зачастую тоже безплатно. Ссылка на комментарий
Медюрист Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Медюрист, a давайте Вы покажете рентгены и расскажете как дело пройдет.Есть тут производитель имплантатов от которого стоматологи хотят мир избавить и Вы могли бы помочь, как раз работа была б. В ближайшее время рентгеновский снимок постараюсь выложить, работы хватает (тут уж не знаю- радоваться или... ), заранее благодарен за консультацию и помощь. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо. А Нордмед плюс (Россия, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 16) и Нордмед- это одна и та же организация? думаю что да. я как раз напротив работаю Ссылка на комментарий
Catzilla Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 думаю что да. я как раз напротив работаю ...а не подскажите в какой клинике,как раз подбираю Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ...а не подскажите в какой клинике,как раз подбираю все контакты через личную почту. Ссылка на комментарий
Медюрист Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Итак, снимок. Прокомментируйте, пожалуйста.http://o2.imgsrc.ru/8/856321/0/15625180Yot.jpg Изменено 12 октября, 2009 пользователем Медюрист Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вы по этому снимку что нибудь видите?я нет включите компьютер откройте чистый лист ворд положите снимок на экран и сфотографируйте Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Фотоаппарат на макросьемку. Снимок на свет. Фотографируйте. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну даже по этому снимку видно то, о чем я говорил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти