Blum Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте.Не так давно мучалась после удаления восьмерки и вроде все благополучно зажило.Несколько дней назад в утренние часы при чистке зубов появились неприятные болезненные ощущения в верхних передних зубах.Сперва не придала значения этому.Зубы здоровые,не леченные и значит болеть не должны.Это моя логика такая.Но в дальнейшем стала замечать,что зубы реагируют на холодное.Например идя по улице и смеясь(а температура 2 гр.тепла) пронзает боль.Рот закрываешь-не беспокоят.Также при постукивании ноготком болезненно.Повторюсь,что зубы не леченные,здоровые и видимых повреждений,дырочек нет.Реагируют на холод три зуба,а при простукивании больно в двух зубиках.Я считаю,что стомотолог очень хороший врач,но идти к нему всегда хочется в последний момент или лучше вообще не ходить и чтоб зубы никогда не болели.Скажите пожалуйста мне стоит в ближайшее время все же посетить врача или же это явление временное и само пойдет? И от чего такие болевые ощущения могут возникать? Было бы приятно получить ответы на мои вопросы.Спасибо. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Blum Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Думается, что сходить на прием к доктору все же стоит. Потому как если есть боль, то есть и ее причина, нужен осмотр и консультация. Ссылка на комментарий
Blum Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А предположительно что может беспокоить аж в трех зубах? Не могут же одновременно в трех здоровых зубах нервы воспалиться? И если я пойду к доктору,то мне серлить их будут что ли? У меня от этой мысли истерика начинается..... Ссылка на комментарий
Shakhtar33 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Blum, может, просто эмаль потрескалась и из-за этого зубы стали более чувствительны к холоду? На сладкое кстати как реагируют?Конечно, лучше сходить к стоматологу, чтоб тот осмотрел зубы на предмет трещинок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти