Astronaft Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 +1000 серповидной гладилкой сделать лифтинг,в костный дефект положить коллапан или коллапол,зашить кетгутом,назначить гентамицин или ампиокс Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в костный дефект положить коллапан или коллапол, я кстати очень давно по-молодости так сказать под слизистую пазухи положил стимул-осс, через 6 мес пилотом проходил очень тяжело... иногда с байосом такого нет... Ссылка на комментарий
kovar Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 +1000 и еще серповидной гладилкой сделать лифтинг,в костный дефект положить коллапан или коллапол,зашить кетгутом,назначить гентамицин или ампиокс в 21 веке живем и стараемся работать быстро и эргономично,без напряга для себя и окружающих-и медпроизводители для этого создают всякие фенечки...И много времени Вам сэкономил этот набор при латеральном доступе к синусу? Ссылка на комментарий
kovar Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 +1000 и еще серповидной гладилкой сделать лифтинг,в костный дефект положить коллапан или коллапол,зашить кетгутом,назначить гентамицин или ампиокс в 21 веке живем и стараемся работать быстро и эргономично,без напряга для себя и окружающих-и медпроизводители для этого создают всякие фенечки...Просто получается, что делать синус алмазным бором и кюретами сделанными в Корее это 21 век,а алмазным бором и кюретами сделанными в других странах это устарело Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И много времени Вам сэкономил этот набор при латеральном доступе к синусу? много,препарирование окна занимает 30-40 секунд Ссылка на комментарий
talshik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Имею набор Даск уже год.Хорошая штука,алмазыне боры сделаны с умом.Через внутренее охлаждение мембрана Шнайдера прогинается и нет риска разрыва ее.Но вот кюреты для отслаивания мембраны,честно скажу го.но,рабочая часть не широкая,т.е плоскость маленькая и при отслаивании немного не удобно.я Окно препарирую борами Даска,а отслаиваю другими кюретами,а Дасковские кюреты лежать так скажем как 2второстепенные.Несколько раз было два синуса в день,Даском утром,а другими кюретами и бором во вторую операцию. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 у меня в одной клинике тоже набор даск. Кюреты действительно не для больших окон. А вот мелкие делать оч удобно. У меня Hu-Fready набор кюрет, по мне, так окно для одного шурупа удобнее делать именно даском. А боры...ну ничего особенного, обычные кометовские алмазы не хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти