RIrina Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здраствуйте!! Подскажите пож. можнос пасти этот зуб. Зуб первый раз был лечен 4 года назад, но каналы не вскрывали, затем еще раз после родов, это примерно год назад, каналы тоже не вскрывали. Месяц назад зуб заболел пошла к стоматологу он почистил каналы и поставил временную пломбу, сказала прийдешь через месяц ,т.к. она уходит в отпуск, "зуб болеть не будет я его почистила, все будет хорошо". В начале все было хорошо, но гдето через две недели, зуб заболел, потом появился свищ, я расскавыряла временную пломбу и начала полоскать рот с "Ромазуланом". Свищ начал проходить и к тому моменту ка мне идти на прием свищ прошел. Врач посмотрела говорит зуб нормальны, а сделали снимок и ужаснулась. Говорит надо удалять , а мне не хотелось бы, вторая 6 за пол года Пока не получается отсканировать снимок. Ну на нем вобщем видно , что вокруг корня потемнение как, получится обязательно выложу Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 без снимка говорить особо не о чем. Только вот зря вы с открытым зубом ходили и ждали врача из отпуска. снимок не сканируйте, а перефотографируйте. Выше есть тема, где все объяснено как делать. Ссылка на комментарий
RIrina Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот как смогла сделала http://i008.radikal.ru/0910/18/4cf9df040668.jpgХотя конечно качество мягко говоря не очень Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 на экран монитора прикрепите и сфоткайте Ссылка на комментарий
RIrina Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Еще раз сделала но получилось не лучше, ну из двух может че то и увидите http://i043.radikal.ru/0910/5d/e0e3cedeb6ac.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 на окне не лучший вариант.но похоже, ваш доктор прав, удалять. Ссылка на комментарий
RIrina Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вчем может быть причина. врач говорит, что это уже давно развивается, но он не болел Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 причина - осложненный кариес. Боли не обязательно должны быть. Ссылка на комментарий
RIrina Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 И шансов нет совсем?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сфотографируйте снимок на фоне монитора, а не окна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти