Vsonic Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добрый день, подскажите, пожалуйста, такой вопрос - я поставил 2 золотые вкладки и должен был поставить две коронки из диоксида циркония. Но тут у меня случился трабл и сейчас просто физически нет денег, чтобы поставить коронки (мне озвучили 90 тысяч рублей). И деньги появятся не ранее, чем через месяц. Можно ли (без особого ущерба) проходить месяц или даже чуть более с вставками, без коронок или лучше напрячься, занять денег и доделать срочно коронки? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 и лучше напрячься, занять денег и доделать срочно коронки?хотя бы на времянки пластмассовые.косметика может бытъ и не оченъ..но "место" сохранят.. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добрый день, подскажите, пожалуйста, такой вопрос - я поставил 2 золотые вкладки и должен был поставить две коронки из диоксида циркония. Но тут у меня случился трабл и сейчас просто физически нет денег, чтобы поставить коронки (мне озвучили 90 тысяч рублей). И деньги появятся не ранее, чем через месяц. Можно ли (без особого ущерба) проходить месяц или даже чуть более с вставками, без коронок или лучше напрячься, занять денег и доделать срочно коронки?Обязательно на этот период должны быть изготовлены временные коронки. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 странно, что контора с таким серьезным ценником работает без времянок. Они обязательны. Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добрый день, подскажите, пожалуйста, такой вопрос - я поставил 2 золотые вкладки и должен был поставить две коронки из диоксида циркония. Но тут у меня случился трабл и сейчас просто физически нет денег, чтобы поставить коронки (мне озвучили 90 тысяч рублей). И деньги появятся не ранее, чем через месяц. Можно ли (без особого ущерба) проходить месяц или даже чуть более с вставками, без коронок или лучше напрячься, занять денег и доделать срочно коронки?Я в шоке!!! Как без времянок то. Если вам не были сделаны времняки , то я бы послал доктора подальше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти