Перейти к публикации
Стоматология для всех

Болит зуб,ничего не помогает.Поможет ли анестезия?

xsr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет... вот выдалась веселая ночка,болит зуб ничего не помогает кроме полоскания холодной водой разве что,заснуть нереально 5-я таблетка кетарола,4-я пенталгина.Ватку с лидокаином... прикладывал(2%)... одеревенело все во рту,язык не ворочается(((,а зуб как болел так и болит...((

Вот у вопрос вдруг завтра заморозка не подействует у врача,из за большого кол-ва таблеток или из за особенностей зуба ?

Всем привет... вот выдалась веселая ночка,болит зуб ничего не помогает кроме полоскания холодной водой разве что,заснуть нереально 5-я таблетка кетарола,4-я пенталгина.Ватку с лидокаином... прикладывал(2%)... одеревенело все во рту,язык не ворочается(((,а зуб как болел так и болит...((

Вот у вопрос вдруг завтра заморозка не подействует у врача,из за большого кол-ва таблеток или из за особенностей зуба ?

Да не переживайте. В большинстве случаев любой более или менее приличный стоматолог решит проблему без боли, если конечно не на бесплатном приеме...

ммм ну у нас вроде как полу-государственная клиника... но на довольно хорошем уровне в плане оборудования и специалистов

удалено модератором

ммм ну у нас вроде как полу-государственная клиника... но на довольно хорошем уровне в плане оборудования и специалистов

удалено модератором

Реклама на форуме запрещена.

Если все на хорошем уровне, то должны все и сделать хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх