Skoda26 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) подскажите советом что делать. у восьмого зуба кариес. Врач посмотрел снимок и сказал что лечить его проблематично, но если он мне так дорог, то вылечить реально. Но посоветовал всё таки удалить его, мотивируя это тем, что зуб не является функциональным, вобщем там он вообще чуть ли не для красоты и будет он на месте или нет разницы никакой. что делать????? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Skoda26 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 подскажите советом что делать. у восьмого зуба кариес. Врач посмотрел снимок и сказал что лечить его проблематично, но если он мне так дорог, то вылечить реально. Но посоветовал всё таки удалить его, мотивируя это тем, что зуб не является функциональным, вобщем там он вообще чуть ли не для красоты и будет он на месте или нет разницы никакой. что делать?????Вам же доктор все рассказал. Если очень хочеся, то лечите, тем более, что после удаления зубов мудрости бывает неприятные ощущения. Но если Вы этот зуб удалите, то жевать хуже не станите. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 подскажите советом что делать. у восьмого зуба кариес. Врач посмотрел снимок и сказал что лечить его проблематично, но если он мне так дорог, то вылечить реально. Но посоветовал всё таки удалить его, мотивируя это тем, что зуб не является функциональным, вобщем там он вообще чуть ли не для красоты и будет он на месте или нет разницы никакой. что делать????? снимок-то где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти