raucher Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Здравствуйте. Уважаемые стоматологи. В апреле с.г. поставил мостовидный протез (подкова) на верхнюю челюсть. В сентебре с.г. произошло расцементирование левой стороны, на осмотре врач посоветовал подождать и не снимать протез. По истечение времении протез лопнул. На осмотре часть протеза (2/3) была снята и по согласию со мной поставлена обратно на новый цемент. Однако между зубами образовалась щель и виден металлический край (немного). Не повлияет ли это на дальнейшую эксплуатацию моста (разрушение опорных зубов и сколы эмали). Хочу понять, мне надо заново перепротезироваться или оставить все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 покажите свежие снимки (ортопантомограмму) и фотографии полости рта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raucher Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Снимок займет немного времени, сделаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас