Andrei O. Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Доброго всем дня, Я собираюсь поставить лингвальные брекеты Incognito. Подскажите, пож-та, наиболее приемлемых по цене ортодонтов, которые этим занимаются. Поясню: многие считают, что данные брекеты - роскошь, и заряжают невменяемый прайс (250-300 тыс. руб. при цене системы около 90). А есть нормальные люди, которые к себестоимости самих брекетов,, добавляют адекватную цену за свою высокопрофессиональную работу (труд, тренинги, аренда и т. д.), получается до 200 тыс. руб. (весной этого года 160) - вот таких я и ищу. У кого есть опыт поисков? Спасибо Ссылка на комментарий
Leto Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А можно я тоже к вопросу присоединюсь? меня правда не столько лучшая цена на инкогнито интересует (конечно, как я слышала до 800 тыс в одном крутом месте в москве - это перебор мне кажется). сколько хочется найти действительно опытного врача.иду на этот шаг в глубоко сознательном возрасте (мне 34) и очень хочется чтобы все пошло хорошо.. вообщем, если порекомендуете специалиста буду очень признательна. и еще. можно на этом форуме спросить мнение про конкретного врача, или это только через личку здесь делается? Изменено 28 января, 2010 пользователем Leto Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Про врачей-только через личку!По поводу инкогнито-ищите врача,а не клинику(ждите советов в личке)По цене-философский вопрос...Везде по-разному... Ссылка на комментарий
Leto Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Про врачей-только через личку!По поводу инкогнито-ищите врача,а не клинику(ждите советов в личке)По цене-философский вопрос...Везде по-разному... спасибо, ждем-с... Ссылка на комментарий
Mike77 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Andrey, Leto, привет! мой вопрос полностью совпадает с вашими ранее заданными (esp Leto). чтобы не повторяться - хочу уточнить - ваши поиски имеют положительный результат? если, да - буду крайне признателен за информирование.Премоляр, можно и мне в личку полезных советов надавать. Заранее спасибо всем Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Andrey, Leto, привет! мой вопрос полностью совпадает с вашими ранее заданными (esp Leto). чтобы не повторяться - хочу уточнить - ваши поиски имеют положительный результат? если, да - буду крайне признателен за информирование.Премоляр, можно и мне в личку полезных советов надавать. Заранее спасибо всемнаписал в личку Ссылка на комментарий
1858537 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пож, пришлите инфо и мне тоже. Ищу ортодонта для установки брекетов инкогнито. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти