i-gor Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 На днях полистал католог по Anthogyr Axioma. Моё впечатление о системе такое, что наконец французы сделали интересно, удобно и главное просто. Современные тенденции развития присутствуют. Но есть вопрос. Неужели благодаря свойствам титана - 5, возможно что 3,4 диаметр выдерживает нагрузку, как более крупные диаметры. Может быть кто знает, на сколько хороша отпескоструенная 3 Са фосфатом поверхность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я особо не зацикливаюсь на поверхности, считаю, что это просто рекламные ходы производителей. Главное, чтобы поверхность не была гладкой. Что касается тонких имплантатов - по моему опыту - они прекрасно держат любую нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Я особо не зацикливаюсь на поверхности, считаю, что это просто рекламные ходы производителей. Главное, чтобы поверхность не была гладкой. Что касается тонких имплантатов - по моему опыту - они прекрасно держат любую нагрузку. +10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Что касается тонких имплантатов - по моему опыту - они прекрасно держат любую нагрузку.Недавно менял сломанный U-impl 3,75мм на 5мм MIS. Два U-implа на шариках держали полный сьёмник н/ч. Это так, для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Недавно менял сломанный U-impl 3,75мм на 5мм MIS. Два U-implа на шариках держали полный сьёмник н/ч. Это так, для примера. наверное U-impl 3,5мм или 4мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 наверное U-impl 3,5мм или 4мм.Пардон 3,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Сегодня смотрел буклет: очень понравились. Очевидно идею взяли у Анкилоса.Ортопедический индекс за счет 3-х граней + конус Морзе + платформ switch.Дороговатые немного, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас