Дмитрий 940 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Добрый день очередная жертва просит присоветовать план. Как увидел снимок, так и обомлел. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 За верхние можно немного побороться , а внизу съемничек.. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Добрый день очередная жертва просит присоветовать план. Как увидел снимок, так и обомлел.Надо сделать прицельные снимки, чтоб понять какие зубы удалять, а какие осталять. На панораме разрешение не очень. Ссылка на комментарий
Дмитрий 940 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Надо сделать прицельные снимки, чтоб понять какие зубы удалять, а какие осталять. На панораме разрешение не очень.Я тоже не понял почему за 1200руб панорама такого разрешения, наверное обрезали вопрос зачем давть диск !?? с таким низким качеством. Прицельные как будут так добавлю.Еще дело в том, что во рту выглядит все гораздо лучше, чем на снимке подвижность практически отсутствует а 6-ка активно используется единственно она тетрациклиновая но ее не видно. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я тоже не понял почему за 1200руб панорама такого разрешения, наверное обрезали вопрос зачем давть диск !?? с таким низким качеством. Прицельные как будут так добавлю.Еще дело в том, что во рту выглядит все гораздо лучше, чем на снимке подвижность практически отсутствует а 6-ка активно используется единственно она тетрациклиновая но ее не видно.У панарамного снимка всегода картинка хуже, чем у прицельного. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 http://s54.radikal.ru/i145/0909/fd/e067ae7c3a51.jpgПомутнение бывает когда пациент сдвинулся во время сьемки.Сколько сережек на снимке(очень напоминает)? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 по поводу 16 и 46-не факт,проверить на наличие трещины/перелома,карманы промерить,если с этим все ок-перелечить каналыа 47 то за что? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Конечно же во рту ситуация может продиктовать другое, но предварительно так...47-ну нет там кости вестибулярно, вероятно немного язычно осталось. По рентгену локально - это пародонтит 3степени. Какой на него прогноз - думаю "-". Чем он дольше стоит -тем меньше кости останется. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Конечно же во рту ситуация может продиктовать другое, но предварительно так...47-ну нет там кости вестибулярно, вероятно немного язычно осталось. По рентгену локально - это пародонтит 3степени. Какой на него прогноз - думаю "-". Чем он дольше стоит -тем меньше кости останется.если пролечить качественно каналы,будет кость,даже если смежное-эндопериодонтальное,идите в закрытый в Кисту,там снимки похожие есть Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 47 на выход. Не будет там никакой кости Ссылка на комментарий
Дмитрий 940 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 47 на выход. Не будет там никакой костиДоктор Bierскажите, что только 47 а остальные ? Ссылка на комментарий
Дмитрий 940 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Добрый день очередная жертва просит присоветовать план. Как увидел снимок, так и обомлел. А это чудеса военных хирургов " Пластика 80-х" Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Доктор Bierскажите, что только 47 а остальные ?я полностью согласен с Астронафтом, все, что он зачеркнул, я бы удалил тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти