Клаус Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ппеп фиссурного кариеса при помощи абразивного геля от с-мы Vector и эндочакаисходная ситуация препаровккаотпреп полость дист фиссуру пришлось доработать бором - слишком большая полостьготово Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ппеп фиссурного кариеса при помощи абразивного геля от с-мы Vector и эндочакаисходная ситуация препаровккаотпреп полость дист фиссуру пришлось доработать бором - слишком большая полостьготовоУ меня ссылки не открывает Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня ссылки не открывает их там просто нет Ссылка на комментарий
Клаус Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) У меня ссылки не открывает я напутал и исправилисходная ситуацияпреппосле препа уз дист фисс. допреп бором потом, слишком большая полостьготово Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Клаус Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) я напутал и исправилисходная ситуацияпреппосле препа уз дист фисс. допреп бором потом, слишком большая полостьготовоОтличная работа. А почему выбрали такой метод препа?Все равно же края бором дошлифовывать нужно Каким композитом восстанавливали? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Клаус Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Отличная работа. А почему выбрали такой метод препа?Все равно же края бором дошлифовывать нужно Каким композитом восстанавливали?У-файл 25 размер, ширина препа 0,3-0,35, розмягченный дентин убирается гораздо быстрее, чем нормальный. Очень экономный преп. А края получаются немного сглажены, если файл поставить под углом то можно препарировать и скос. В этом случае ребенок был - бора нет - не так страшно.Реставрация Эстелайт Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У-файл 25 размер, ширина препа 0,3-0,35, розмягченный дентин убирается гораздо быстрее, чем нормальный. Очень экономный преп. А края получаются немного сглажены, если файл поставить под углом то можно препарировать и скос. В этом случае ребенок был - бора нет - не так страшно.Реставрация ЭстелайтКлаус,развеселили))) если ребенок дался одеть коффер,то бор ему не страшен))))) Ссылка на комментарий
Клаус Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Клаус,развеселили))) если ребенок дался одеть коффер,то бор ему не страшен)))))Дите (гдето лет10-12) было согласно на все кроме бора, ну и мама впечатлилась Ссылка на комментарий
Доктор К Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 То что мама впечатлилась это по моему был определяющий фактор!! Ссылка на комментарий
Клаус Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 То что мама впечатлилась это по моему был определяющий фактор!! небез етого Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 фиссуротом тоже маленькие полости совсем делает Ссылка на комментарий
Клаус Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 фиссуротом тоже маленькие полости совсем делаетА что есть фиссуротом? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А что есть фиссуротом?фиссуротом Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я финирами фальц делаю Ссылка на комментарий
Клаус Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 фиссуротомСпасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти