Перейти к публикации
Стоматология для всех

Пртезирование и цены

MakcF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я хотел спросить вот здесь --ПОЛИКЛИНИКА №62 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ;предложили сделать не съемное протезирование верхней полости (металокерамика), за 50 т.р. с хвостиком. Подготовка зубов естественно, тоесть лечение и все такое... Это реально?! И еще может посоветуете (хотя может это не подходящий вопрос), клинику с не головокружительным прайсом и кридитом. Merci заранее.

Здравствуйте. Я хотел спросить вот здесь --ПОЛИКЛИНИКА №62 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ;предложили сделать не съемное протезирование верхней полости (металокерамика), за 50 т.р. с хвостиком. Подготовка зубов естественно, тоесть лечение и все такое... Это реально?! И еще может посоветуете (хотя может это не подходящий вопрос), клинику с не головокружительным прайсом и кридитом. Merci заранее.

мда.. :P

Изменено пользователем mojo83

Что входит в эту сумму?

с кредитами бывают банки, клиники кредитов не выдают :P

скорее всего за эти деньги ничего хорошего вы не получите

А на какую сумму ориентероваться? Сегодня позвонил еше в одно место сказали что одна "штука" металокерамика четыре сто. Соответственно если умножить ..... то преблизительно тоже и получается. В цену входит и подготовка зубов, лечение..нервы наверно удалять..

Кстати, вы говорите ничего хорошего не получится. А что вы имеете в виду..тоесть болтаться будет или что-то еще.. Дикция..это наверно сразу будет заметно, чего опасаться здесь? Объясните

И если возможно тоже не зарывайтесь..Понятно, что есть очень дорогостоящие варианты протезирования.. но они не всем пожалуй по карману

Спасибо. :huh:

в 4 тыс за коронку не может входить качественное лечение зубов, а если его не будет, все через 3-5 лет пойдет на смарку.

нормальные цены за коронки начинаются от 7-9 тыс за единицу + 1,5-3 тыс за культевую вкладку (то на что одевается коронка) и сюда еще надо прибавить лечение каналов. Качественное лечение одноканального зуба стоит наверное от 2,5-3,5 тыс, трех-четырех канального - 5-6 тыс. вот и считайте.

болтаться ничего не будет, да и дикция наверное не пострадает, но вот может так случиться, что вся конструкция через 2-3 года свалится и надо будет делать ее заного - раз и удалять часть зубов - два.

Дааа...ну и циферки... Ну что же, спасибо конечно..

Может тогда, чтобы уж прикончить этот вопрос до конца. Может существует другой выход в моей ситуации.. Затеваю я все это из-за того, что с резцов сошла эмаль с наружной стороны, и выглядеть зубы стали красными чтоли.. Вобщем представляете наверно. Предложили как вариант поставить какие-то пломбы на всю внешнюю поверхность резцов, и предупредили, чтоб яблоки даже не думал откусывать! Иначе отколится! Пломба не знаю как называется, а стоит двве с половиной. Что-то немецкое помойму, хотя не помню, не важно. Но тут еще один момент, зубы уже стерлись частично, может пол милиметра.. И нарастить видимо никак нельзя. Вот если вам понятно, как я объяснил, может подскажите альтернативный вариант. И еще мне не очень понятно, почему нельзя поставить мост, чтобы заменить эти резцы? Напишите почему. :)

Нарастить и покрыть можно, это как кафелем облицовывают губную поверхность зуба (ов) пломбировочным материалом или керамическим накладным «ногтем», предварительно спилив его на толщину «ногтя» . Это и есть альтернативный вариант перед одеванием на зуб коронки, красивой и надёжной, т.е., саркофаг на то, что останется после его препарирования уже со всех сторон. Резцы, таким образом, можно и мостом с пролётом заменить, дело это чисто техническое. Смотреть нужно, чтобы конкретно посоветовать одно из трёх с учётом Ваших пожеланий по травме для зубов и эстетики во времени.

выложите тут снимок, без него конкретных ответов не будет. А в общем мы уже все обсудили :)

Нарастить и покрыть можно, это как кафелем облицовывают губную поверхность зуба (ов) пломбировочным материалом или керамическим накладным «ногтем», предварительно спилив его на толщину «ногтя» . Это и есть альтернативный вариант перед одеванием на зуб коронки, красивой и надёжной, т.е., саркофаг на то, что останется после его препарирования уже со всех сторон. Резцы, таким образом, можно и мостом с пролётом заменить, дело это чисто техническое. Смотреть нужно, чтобы конкретно посоветовать одно из трёх с учётом Ваших пожеланий по травме для зубов и эстетики во времени.

перечитала несколько раз, смысла не уловила, особенно в последнем предложении

перечитала несколько раз, смысла не уловила, особенно в последнем предложении

Видимо переводил электронным переводчиком иностранный текст.

Я всетаки понял, что мост всетаки реально поставить. Мне говорили, что нельзя. Всем спасибо, нужно копить!) Или занимать.. Мне кажется, что лучше всего занять у стоматолога, у него точно должны быть деньги!) Еще раз спасибо!

Я всетаки понял, что мост всетаки реально поставить.

Это Ваш вывод, никто здесь этого не сказал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх