olala17 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста ,через какое время после цистэктомии ,по поводу резидуальной кисты нижней челюсти(2,5 на 3.5), рентгенологически можно определить положительную динамику?Терзают меня воспоминания с института, что не меньше 3-6месяцев или воспоминания мои подобны бреду предвосхищая пожелания ,снимки до и после (2 месяца)будут завтра КЛЯНУСЬ! Изменено 29 сентября 2009 пользователем olala17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Можно за 2 месяца увидеть уменьшение и/или помутнение ранее четких границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olala17 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Можно за 2 месяца увидеть уменьшение и/или помутнение ранее четких границ.рентгенологи стоят на своем,изменений нет.... вот и сомнение меня терзает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 В стоматологии вы сами себе снимки оцениваете, рентгенологи не всегда шарят в пат.процессах.Может рано пока -ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Петрович Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Обычно смотрю через полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас