тарелочка борща Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адекватна ли цена моему лечению или это дорого? поскольку давно не была я у стоматолога, то цен на сегодняшний день не знаю, а делать еще предстоит 5 зубов. итак, лечила правую "четверку", обычный кариес, не пульпит. т.е. не тяжелый случай аппл+анестезия = 450 рубудаление старой пломбы = 100 рубпрепар-ие кариозной п-ти = 200 рубнепонятно что кариозной п-ти = 300 рубизолир фторосод-ая прокладка = 400 рубПаста (?) PREP = 350Gradia Direct = 3900 рубжидкость (???) = 650 руюфиксация (дальше непоятно) = 250 руб Извиняюсь за возможные неточности, очень неразборчиво в квитанции работы написаны. Итого: 6600 руб за 1 зуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адекватна ли цена моему лечению или это дорого? поскольку давно не была я у стоматолога, то цен на сегодняшний день не знаю, а делать еще предстоит 5 зубов. итак, лечила правую "четверку", обычный кариес, не пульпит. т.е. не тяжелый случай аппл+анестезия = 450 рубудаление старой пломбы = 100 рубпрепар-ие кариозной п-ти = 200 рубнепонятно что кариозной п-ти = 300 рубизолир фторосод-ая прокладка = 400 рубПаста (?) PREP = 350Gradia Direct = 3900 рубжидкость (???) = 650 руюфиксация (дальше непоятно) = 250 руб Извиняюсь за возможные неточности, очень неразборчиво в квитанции работы написаны. Итого: 6600 руб за 1 зубДля очень дорогой клиники цена, наверное, нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Адекватна, если Вы родственник Сороса и живёте в самом дорогом городе во всей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тарелочка борща Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 подскажите, пожалуйста, какая цена считается нормальной для такой работы? эта стоматология позиционирует себя как "бизнес класс", а не "VIP". Просто надо делать еще 5 таких же зубов, вот я и думаю, может клинику сменить? Адекватна, если Вы родственник Сороса и живёте в самом дорогом городе во всей вселенной. Спасибо! Я догадываюсь, что это недешево поэтому и хочется знать примерный порядок цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 подскажите, пожалуйста, какая цена считается нормальной для такой работы? эта стоматология позиционирует себя как "бизнес класс", а не "VIP". Просто надо делать еще 5 таких же зубов, вот я и думаю, может клинику сменить?Спасибо! Я догадываюсь, что это недешево поэтому и хочется знать примерный порядок ценВ среднем 3000, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тарелочка борща Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 вот как. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murik86 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 думаю если удаление зуба в москве стоит порядком 3000р то лечение за 6600 в полне приемлимая цена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор Шприц Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 В среднем 3000, я думаю. Это, действительно, в среднем. Или если частнопрактикующий доктор. Если клиника - то выше обозначена вполне обычная цена для Москвы. По нашему прайсу, например, запросто можно насчитать столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 непонятно что кариозной п-ти = 300 рубПаста (?) PREP = 350жидкость (???) = 650 руюфиксация (дальше непоятно) = 250 рубтема неактуальна, кнеш.коллеги, просветите сирого-убогого, что значит (если эндо- не было) указанные позиции при лечении кариеса?Ну, "непонятно что кариозной полости" - скорее мед.обработка, видать Дороже препаровки?паста ПРЕП - что? чего преп? Жидкость - предполагаю, что Biscover?ну а фиксация чего? коффера, чоль?220 долларов за пломбу, даже при прайсовой позиции глуб.кариеса - это норм.цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafuSail Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Итого: 6600 руб за 1 зуб стоимость для москвы выше среднего.пломба по такой стоимости должна сливаться неотличимо с зубом так, чтоб тот же врач не мог ее найти, а другой и подавно. но это еще не предел - можно поискать (причем недолго) и найти кариес за ...дцать рэ. Изменено 27 октября 2009 пользователем mafuSail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас