Inga Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Здравствуйте! На снимке -- зуб, подготовленный к протезированию (вкладка) в одном московском стоматологическом центре. Ортопеда этого центра такой зуб вполне устроил. Правда, сам ортопед по некоторым причинам не устроил меня. В другом центре, где я хотела бы протезироваться, доктор сказал, что такая подготовка никуда не годится, каналы нужно пломбировать заново. Что скажете?Спасибо. http://www.photohost.ru/t/600/400/561867.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Возможно этот зуб вообще нужно удалить. Такое ощущение, что между коней есть воспалительный процесс. Если же зуб все таки оставить, то я бы рекомендовал перелечит каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Здравствуйте! На снимке -- зуб, подготовленный к протезированию (вкладка) в одном московском стоматологическом центре. Ортопеда этого центра такой зуб вполне устроил. Правда, сам ортопед по некоторым причинам не устроил меня. В другом центре, где я хотела бы протезироваться, доктор сказал, что такая подготовка никуда не годится, каналы нужно пломбировать заново. на мой взгляд нужно переделать снимокфотографии в полости ртаесли на повторном снимке будет такое же разряжение в области бифуркации корней(место схождения корней) то зуб под удалениеесли разряжения не окажется то перелечить каналы и восстановить зуб на культевой вкладке с коронкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Здравствуйте! На снимке -- зуб, подготовленный к протезированию (вкладка) в одном московском стоматологическом центре. Ортопеда этого центра такой зуб вполне устроил. Правда, сам ортопед по некоторым причинам не устроил меня. В другом центре, где я хотела бы протезироваться, доктор сказал, что такая подготовка никуда не годится, каналы нужно пломбировать заново. Что скажете?Спасибо.http://www.photohost.ru/t/600/400/561867.jpgУдаление.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 да тут фуркации уже нет, удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас