Inga Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Здравствуйте! На снимке -- зуб, подготовленный к протезированию (вкладка) в одном московском стоматологическом центре. Ортопеда этого центра такой зуб вполне устроил. Правда, сам ортопед по некоторым причинам не устроил меня. В другом центре, где я хотела бы протезироваться, доктор сказал, что такая подготовка никуда не годится, каналы нужно пломбировать заново. Что скажете?Спасибо. http://www.photohost.ru/t/600/400/561867.jpg Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Возможно этот зуб вообще нужно удалить. Такое ощущение, что между коней есть воспалительный процесс. Если же зуб все таки оставить, то я бы рекомендовал перелечит каналы. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Здравствуйте! На снимке -- зуб, подготовленный к протезированию (вкладка) в одном московском стоматологическом центре. Ортопеда этого центра такой зуб вполне устроил. Правда, сам ортопед по некоторым причинам не устроил меня. В другом центре, где я хотела бы протезироваться, доктор сказал, что такая подготовка никуда не годится, каналы нужно пломбировать заново. на мой взгляд нужно переделать снимокфотографии в полости ртаесли на повторном снимке будет такое же разряжение в области бифуркации корней(место схождения корней) то зуб под удалениеесли разряжения не окажется то перелечить каналы и восстановить зуб на культевой вкладке с коронкой Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Здравствуйте! На снимке -- зуб, подготовленный к протезированию (вкладка) в одном московском стоматологическом центре. Ортопеда этого центра такой зуб вполне устроил. Правда, сам ортопед по некоторым причинам не устроил меня. В другом центре, где я хотела бы протезироваться, доктор сказал, что такая подготовка никуда не годится, каналы нужно пломбировать заново. Что скажете?Спасибо.http://www.photohost.ru/t/600/400/561867.jpgУдаление.ИМХО. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Удалять. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 да тут фуркации уже нет, удалять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти