Ildarad Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) вот собстна Изменено 23 сентября 2009 пользователем Ildarad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Да хрень полная .Синяки на слизистой оставляет .На первом ролике видно . Про второй ваще ржал .Как долго он этой фиговиной 24 (или 25 не понял) с одним корнем добывал .Да еще и пилил . Я бы баонетами гораздо быстрее справился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Physics Forceps - в Америке $1600 за набор 4 инструмента, + силиконовые колпачки по $1/за раз.Неплохая замена анатомическим щипцам на каждый день.Принцип тот же что и у элеваторов - 40сек статическая нагрузка на периодонт и тот отпускает.На аравматичное не тянет - сильная компрессия вестибулярно, возможно до перелома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polygon13 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Да уж, травматично, долго, подходит далеко не для всех случаев, а когда есть байонеты, элеватор и турбина , то вовсе не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ildarad Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а кто-нибудь вживую тест-драйвил?.а мне принцип понравился..да и с ним наверное можно непростые 8-ки чайникам вытаскивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polygon13 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а кто-нибудь вживую тест-драйвил?.а мне принцип понравился..да и с ним наверное можно непростые 8-ки чайникам вытаскивать.. Для того чтобы сложные восьмые удалять одного прибора с принципом маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас