Ildarad Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) вот собстна Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Ildarad Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да хрень полная .Синяки на слизистой оставляет .На первом ролике видно . Про второй ваще ржал .Как долго он этой фиговиной 24 (или 25 не понял) с одним корнем добывал .Да еще и пилил . Я бы баонетами гораздо быстрее справился 1 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Physics Forceps - в Америке $1600 за набор 4 инструмента, + силиконовые колпачки по $1/за раз.Неплохая замена анатомическим щипцам на каждый день.Принцип тот же что и у элеваторов - 40сек статическая нагрузка на периодонт и тот отпускает.На аравматичное не тянет - сильная компрессия вестибулярно, возможно до перелома. Ссылка на комментарий
polygon13 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да уж, травматично, долго, подходит далеко не для всех случаев, а когда есть байонеты, элеватор и турбина , то вовсе не нужно. Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а кто-нибудь вживую тест-драйвил?.а мне принцип понравился..да и с ним наверное можно непростые 8-ки чайникам вытаскивать.. Ссылка на комментарий
polygon13 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а кто-нибудь вживую тест-драйвил?.а мне принцип понравился..да и с ним наверное можно непростые 8-ки чайникам вытаскивать.. Для того чтобы сложные восьмые удалять одного прибора с принципом маловато будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти