Paralel Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Здравствуйте. Прошу Вас ответить нам мой вопрос по поводу рекомендации врача-имплантолога в Москве (см. Раздел «Посоветуйте врача в городе N»). Дело в том, что я уже намучилась в поисках врачей. В последнее время, одни врачи переделывают то, что перед этим сделали другие врачи, обидно. Зубы жалко, да и деньги тоже. Причем все время стараюсь выбирать врача по рекомендации своих знакомых. P.S. Извините, что название не соответствует сути. Дело в том, что я перепутала раздел и сначала разместила здесь другое сообщение, которое теперь перенесла в раздел Терапии. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Paralel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 пойти в частную клинику лечиться ,а не в гос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paralel Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 пойти в частную клинику лечиться ,а не в гос. Если этот совет касается облитерации канало 6 и перфорации 5, то я лечусь только в частных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас