mojo83 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну да круто штамповку к уступам припасовать, ну и на 1ом фото чё та я смутился Ссылка на комментарий
demok08 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем доброго вечера.Дабы не открывать новую тему,хотел бы здесь поинтересоваться,а как долго изготавливается мост из 6 единиц,3 коронки и 3 фасетки(металлокерамика),врач сказал где-то 10 дней,скоро заканчивается отпуск,а времянки мне не поставили.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем доброго вечера.Дабы не открывать новую тему,хотел бы здесь поинтересоваться,а как долго изготавливается мост из 6 единиц,3 коронки и 3 фасетки(металлокерамика),врач сказал где-то 10 дней,скоро заканчивается отпуск,а времянки мне не поставили.Спасибо за ответ.Это божеский срок. Ссылка на комментарий
demok08 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Это божеский срок.Утешили,Андрей)))А так,по вашему опыту,время такой работы,хотя бы примерное?Скоро на работу выходить,а я как вампир шепелявящий с обточенными 3-мя ПЕРЕДНИМИ зубами!))) Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Утешили,Андрей)))А так,по вашему опыту,время такой работы,хотя бы примерное?Скоро на работу выходить,а я как вампир шепелявящий с обточенными 3-мя ПЕРЕДНИМИ зубами!)))Вам же сказали, 10 дней.Мой техник делал бы дольше раза в два, но это ничего не значит. Ссылка на комментарий
demok08 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вам же сказали, 10 дней.Мой техник делал бы дольше раза в два, но это ничего не значит.Спасибо Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем доброго вечера.Дабы не открывать новую тему,хотел бы здесь поинтересоваться,а как долго изготавливается мост из 6 единиц,3 коронки и 3 фасетки(металлокерамика),врач сказал где-то 10 дней,скоро заканчивается отпуск,а времянки мне не поставили.Спасибо за ответ.96 часов)) Ссылка на комментарий
demok08 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 96 часов)) Спасибо,а если быть точным,то 5760 минут)))) Ссылка на комментарий
demok08 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Добрый вечер.Меня беспокоит один вопрос,хотелось бы услышать мнение спецов.После снятия оттисков,их отправили к зубному технику в другой город,поэтому ни одной примерки у меня небыло,сегодня позвонил доктор,сказал,что мост уже привезли,полностью готовый.Как вы считаете,это вполне нормально,без единой примерки?И возможно ли такое?P.S.Вопрос актуален для меня,т.к. уже на работу с отпуска выходить в понедельник,времени на исправление нет.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
demok08 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Добрый день.Вот и ответил на свой последний вопрос сам((Сегодня был на приёме у врача,при установке моста,на одном зубе было больно десну,соответственно пришлось подтачивать коронку и в процессе подточки произошёл небольшой,но правда очень неприятный скол керамики,поэтому мост так и не поставили.Врач сказал,что сегодня скол заделают,но такая конструкция уже не внушает доверия,соответственно я настоял на переделке всей облицовки.Хотелось бы услышать ваше мнение,стоило ли соглашаться на реставрацию или это бессмысленно?Керамика "Vita" Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Добрый день.Вот и ответил на свой последний вопрос сам((Сегодня был на приёме у врача,при установке моста,на одном зубе было больно десну,соответственно пришлось подтачивать коронку и в процессе подточки произошёл небольшой,но правда очень неприятный скол керамики,поэтому мост так и не поставили.Врач сказал,что сегодня скол заделают,но такая конструкция уже не внушает доверия,соответственно я настоял на переделке всей облицовки.Хотелось бы услышать ваше мнение,стоило ли соглашаться на реставрацию или это бессмысленно?Керамика "Vita"После починки в лаборатории мост будет как новый. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А как они сегодня скол заделают, если лаб. в другом городе? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А как они сегодня скол заделают, если лаб. в другом городе?Не знаю, у доктора своего спросите. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 видимо замажут пластмассой Презензионная работа, не правда ли?мне фраза понравилась..."под мк точить больше чем под мп" Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А как они сегодня скол заделают, если лаб. в другом городе? можно восстановить композитом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти