x3m Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 гугль в помощь. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ё-моё... Где ж вы раньше то были?! А я пробовал - эффекта как от возд.пистолета, даже остатки печенья не сдувало с моляров. Забраковал значит и в самый дальний шкаф убрал. Ну вы даете доставайте обратно Ссылка на комментарий
сан саны Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как защитить пациента от соды на лице и одежде Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 как защитить пациента от соды на лице и одеждеНа голову шапочку,на грудь салфетку,можно вокруг рта салфетку от кофера положить. Ну и размах рук уменьшить Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всё правильно рекомендует зубная фея, и конечно ещё в добавок осторожность во время работы. Ссылка на комментарий
сан саны Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 возможно есть какие нибудь щитки или похожие на барьеры Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ассистента надо нормального с пылесосом, ничё обычно не летает.. Ссылка на комментарий
MSDT Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Пользую ЭйрФло S1 от ЕМS. лет 5. Порошок никогда не высыпал. Просто невозможно, он у меня на установке жестко закреплен. Нече не забивалось. Наконечник чищу сразу . Кроме того, аппарат при выключении сам продувается. работа пыльная, конечно. Пациенту очки и большую салфетку. Пылесос как можно ближе.порошок применял только фирменный, с лимоном. Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а я еще губной ретрактор одеваю. OptraGate. очень удобно- и для пациента, и для доктора! Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 что это было? Ссылка на комментарий
MSDT Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 коллайдер заработал Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 )))Enter залип? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти