Перейти к публикации
Стоматология для всех

Тетрациклиновые зубы

Машенька
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня тетрациклиновые зубы.Обращалась ко многим стомотологам но однозначного решения проблемы не наша. Кто советует керамические каронки , кто рестоврацию фотополимерами Но что надёжнее не знаю.Ведь деньги не малые вложе надо же все зубки в норму привести.Помогите советом!!!За ранее спасибо!!!

Подскажите пожалуйста, у меня тетрациклиновые зубы.Обращалась ко многим стомотологам но однозначного решения проблемы не наша. Кто советует керамические каронки , кто рестоврацию фотополимерами Но что надёжнее не знаю.Ведь деньги не малые вложе надо же все зубки в норму привести.Помогите советом!!!За ранее спасибо!!!

нужны фотографии и снимки, можно лишь сказать что лучше не использовать композит в Вашем случае

нужны фотографии и снимки, можно лишь сказать что лучше не использовать композит в Вашем случае

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

Виниры или коронки . реставрацию не надо.

Виниры или коронки . реставрацию не надо.

+1. В вашем случае, Машенька, реставрация будет очень недолговечной -выкинутое время, силы и деньги. Лучше потратиться один раз и сделать красиво, надежно и надолго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх