Машенька Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, у меня тетрациклиновые зубы.Обращалась ко многим стомотологам но однозначного решения проблемы не наша. Кто советует керамические каронки , кто рестоврацию фотополимерами Но что надёжнее не знаю.Ведь деньги не малые вложе надо же все зубки в норму привести.Помогите советом!!!За ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, у меня тетрациклиновые зубы.Обращалась ко многим стомотологам но однозначного решения проблемы не наша. Кто советует керамические каронки , кто рестоврацию фотополимерами Но что надёжнее не знаю.Ведь деньги не малые вложе надо же все зубки в норму привести.Помогите советом!!!За ранее спасибо!!!нужны фотографии и снимки, можно лишь сказать что лучше не использовать композит в Вашем случае Ссылка на комментарий
Машенька Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 нужны фотографии и снимки, можно лишь сказать что лучше не использовать композит в Вашем случаеСПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, у меня тетрациклиновые зубы.Обращалась ко многим стомотологам но однозначного решения проблемы не наша. Кто советует керамические каронки , кто рестоврацию фотополимерами Но что надёжнее не знаю.Ведь деньги не малые вложе надо же все зубки в норму привести.Помогите советом!!!За ранее спасибо!!!Виниры или коронки . реставрацию не надо. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Виниры или коронки . реставрацию не надо.+1. В вашем случае, Машенька, реставрация будет очень недолговечной -выкинутое время, силы и деньги. Лучше потратиться один раз и сделать красиво, надежно и надолго. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти