Любознательная Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Добрый день, уважаемые консультанты!Прошу Вас объяснить мне, может ли возникнуть аллергия на металлический сплав для моста (в данном случае на кобальто-хромовый) и как это проявляется классически? Мой врач объясняет боль в околоушной жевательной мышце и небольшой отек (а так же боль при прикосновении) ушного прохода (не знаю, правильно ли я называю) именно аллергией. Еще боль при жевании перемещается под нижнюю челюсть именно от уха, периодически закладывает ухо и носовую пазуху. Была у лор. врача - воспаления внутри уха нет.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Добрый день, уважаемые консультанты!Прошу Вас объяснить мне, может ли возникнуть аллергия на металлический сплав для моста (в данном случае на кобальто-хромовый) и как это проявляется классически? Мой врач объясняет боль в околоушной жевательной мышце и небольшой отек (а так же боль при прикосновении) ушного прохода (не знаю, правильно ли я называю) именно аллергией. Еще боль при жевании перемещается под нижнюю челюсть именно от уха, периодически закладывает ухо и носовую пазуху. Была у лор. врача - воспаления внутри уха нет.Спасибо.Аллергии на сплавы металлов имеют место быть. Но для подтверждения этого диагноза существуют специальные лаборатории. Без этого, все остальное - гадание на кофейной гуще. Разместите пожалуйста панорамный снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любознательная Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Аллергии на сплавы металлов имеют место быть. Но для подтверждения этого диагноза существуют специальные лаборатории. Без этого, все остальное - гадание на кофейной гуще. Разместите пожалуйста панорамный снимок.У меня панорамный снимок есть только после лечения зубов. Без моста все было нормально, дискомфорта не было. С мостом мы его, к сожалению, не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня панорамный снимок есть только после лечения зубов. Без моста все было нормально, дискомфорта не было. С мостом мы его, к сожалению, не делали.Давайте пока что есть. И сделайте свежий снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любознательная Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Давайте пока что есть. И сделайте свежий снимок.Хорошо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас