all"ka Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Колеги-сама мед.работник гос.учереждения, помогите разобраться и советом правильно ли все сделно? Недавно откололся кусочек зуба 5й сверху(был депульпирован давно)1 визит-ренген и шлифовка, занялись 4м зубом обнаружен кариес2 визит-док решил заново депульпировать под штифт и коронку 5й ,заложил что то вроде мышьяка- 2 т.р.3 визит чистка 2 каналов, ренген 5 раз(не получался), заложили лек. в-во с дексаметазоном-2 т.р.4 визит-гутаперча ренген 2раза 2800т.р.5 визит-для вставки штифта-но зуб развалился при снятии врем. пломбы ,док обтачил остатки сделал слепок для культи из спецсплава с серебром 3800т.р.Уже отдала 10т.р. ,ещё предстоит 2 визита минимум ( доплатить по весу за серебро и м\к коронку-6т.р.) а может за такие деньги имплант- это развод ? Клиника ср. класса,сам док влаелец!Что делать не знаю ,но ноги не несут- может попросить пересчёт???? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Колеги-сама мед.работник гос.учереждения, помогите разобраться и советом правильно ли все сделно? Недавно откололся кусочек зуба 5й сверху(был депульпирован давно)1 визит-ренген и шлифовка, занялись 4м зубом обнаружен кариес2 визит-док решил заново депульпировать под штифт и коронку 5й ,заложил что то вроде мышьяка- 2 т.р.3 визит чистка 2 каналов, ренген 5 раз(не получался), заложили лек. в-во с дексаметазоном-2 т.р.4 визит-гутаперча ренген 2раза 2800т.р.5 визит-для вставки штифта-но зуб развалился при снятии врем. пломбы ,док обтачил остатки сделал слепок для культи из спецсплава с серебром 3800т.р.Уже отдала 10т.р. ,ещё предстоит 2 визита минимум ( доплатить по весу за серебро и м\к коронку-6т.р.) а может за такие деньги имплант- это развод ? Клиника ср. класса,сам док влаелец!Что делать не знаю ,но ноги не несут- может попросить пересчёт???? Для Москвы цены не самые страшные. Другой вопрос, что тут на форуме уже много обсуждали вкладки из сплавов, содержащих серебро. Не любим мы их. А чтобы обсуждать качество работы доктора нам нужно увидеть хоть один рентгеновский снимок после пломбировки каналов. Иначе обсуждать что-то бессмысленно. Ссылка на комментарий
jetdoc Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Для Москвы цены не самые страшные. Другой вопрос, что тут на форуме уже много обсуждали вкладки из сплавов, содержащих серебро. Не любим мы их. А чтобы обсуждать качество работы доктора нам нужно увидеть хоть один рентгеновский снимок после пломбировки каналов. Иначе обсуждать что-то бессмысленно. И это не развод на деньги?Наложение мышьяка?А что под анестезией дешевле получается?Можете добавить еще 20% процентов предупреждений,если я не прав. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 И это не развод на деньги?Наложение мышьяка?А что под анестезией дешевле получается?Можете добавить еще 20% процентов предупреждений,если я не прав. То-есть, для Вас единственный аргумент в правильном лечении - цена вопроса??? Чем дешевле, тем правильнее??? Добавляю так горячо желаемые Вами 20% и на всякий случай бан на месяц. Ссылка на комментарий
all"ka Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Доки! Поздно я нашла форум, не знала всё о серебре ,а сегодня он уже стоит (причём я спрашивала не почернеет ли как пломба- нет мол всё современное). Сижу и просто рыдаю... Помогите -что теперь??? Ссылка на комментарий
all"ka Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Поверьте Разговор идет не о деньгах,а об отношении и качестве! Не было дано даже выбора! Ведь люди полностью пологаются на нас ! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Поверьте Разговор идет не о деньгах,а об отношении и качестве! Не было дано даже выбора! Ведь люди полностью пологаются на нас !Не расстраивайтесь. Серебряная вклатка это нормально, а "почернение", весьма вероятно никто и никогда не увидет. Ссылка на комментарий
all"ka Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибки большое- Андрей! А я вот думаю может лучше расверлить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти