zebrka Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Скажите пожалуйста, 8 тысяч руб за 3-х корневую вкладку серебряного сплава и 14 тыс. за металлокерамическую коронку это очень дорого? Если да, то сколько в среднем это стоит сейчас в Москве? 66 тысяч за 3 зуба (верхние 7-ки и 6-ка) с каналами (2 зуба депульпация, 1 - перелечивание) и протезированием - это дорого? Вопрос в связи с тем, что эти три зуба уже точно делаю за эти деньги, а вот на счет следующих 2-х крепко задумалась.... Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 зачем вы серебрянную вкладку делаете?делайте либо обычную либо из золото-платины. цены средние, предполагающие качество. Ссылка на комментарий
zebrka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я не знаю зачем серебряную, я в этом не оч понимаю, в клинике сказали "методика отработанная"... А что плохого в серебряной вкладке? Она именно серебряная? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 серебро-палладиевый сплав. У него есть ряд недостатков. Лучше доплатите немного и сделайте из ЗПС Ссылка на комментарий
zebrka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а если не ЗПС, а обычную- это какую? Насчет золота у меня тоже сомнения, например от золотых украшений 585 пробы (обычное красное золото) у меня раздражения на коже... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а если не ЗПС, а обычную- это какую? Насчет золота у меня тоже сомнения, например от золотых украшений 585 пробы (обычное красное золото) у меня раздражения на коже... Тогда не гадайте, а идите в специализированную лабораторию, сдайте кровь и сделайте анализ на все металлы, которыми предполагаете протезироваться. Тогда все вопросы сразу отпадут. Протезировать Вас золотом 585 пробы никто и не будет, нет таких сплавов. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Цены нормальные. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тогда не гадайте, а идите в специализированную лабораторию, сдайте кровь и сделайте анализ на все металлы, которыми предполагаете протезироваться. Тогда все вопросы сразу отпадут. Протезировать Вас золотом 585 пробы никто и не будет, нет таких сплавов.Doc;сплавы естъ.толъко в них состав другой..от 33% начинаются стоматсплавы.вот на росс рынке встретитъ их наверное сложно Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Doc;сплавы естъ.толъко в них состав другой..от 33% начинаются стоматсплавы.вот на росс рынке встретитъ их наверное сложно Да нет, у нее сплав 858 обычный, ювелирный. Такой сплав никуда не годится, ни в литье, ни в штамповку. Штамповка с 900 начинается, а на мк сами знаете какие сплавы. Так что ее реакция на ювелирное золото для врача ничего не значит. Ссылка на комментарий
zebrka Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а если есть похожая реакция на серебряные украшения, то серебряная вкладка противопоказана особенно или ... ? Меня как и многих, не спрашивали, какую вкладку ставить, и поставили серебряную, ничего не объясняя и не предлагая альтернатив, а так как я в этом ничего не понимала, то и сама не додумалась спрашивать (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти