Fred Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Фред,тут вот просили специально для тебя передать http://talk.stomatologia.by/viewtopic.php?t=680 Очень внимательно смотрел, вот только не увидел ни одной накладки с препом в миллиметра 3 выше над десной ... Ну иду еще смотреть, слепой я и глупый, трудно мне это дается понять Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Очень внимательно смотрел, вот только не увидел ни одной накладки с препом в миллиметра 3 выше над десной ... Ну иду еще смотреть, слепой я и глупый, трудно мне это дается понять Фред,а какая разница в эстетике при винире и коронке?тут даже сложнее Ты же утверждаешь что невозможно ничего сделать незаметного-на вот смотри Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Фред,а какая разница в эстетике при винире и коронке?тут даже сложнее Ты же утверждаешь что невозможно ничего сделать незаметного-на вот смотри Покажи стрелкой, где тут граница на 3 мм выше десны? Если она и правда там на таком уровне, то склоняю голову. Но что-то мне шепчет, что там либо поддесневой преп, либо на уровне десны ... Не правда ли, а? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Покажи стрелкой, где тут граница на 3 мм выше десны? Если она и правда там на таком уровне, то склоняю голову. Но что-то мне шепчет, что там либо поддесневой преп, либо на уровне десны ... Не правда ли, а? А вот скажи,зачем тебе преп на 3 мм выше десны? Пациентке главное чтоб не было видно,а ты выбираешь конструкцию странную,мягко говоря.Почему преп не сделать на 1мм ниже десны?Зачем 3мм? Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Очень внимательно смотрел, вот только не увидел ни одной накладки с препом в миллиметра 3 выше над десной ... Ну иду еще смотреть, слепой я и глупый, трудно мне это дается понять Фред,а что конкретно вам не видно в работе Fury? не видно как на первых фотографиях при старой коронке состояние десны?и как после фиксации новой-десна выглядит таким образом,как-будто коронки нет?препарируйте доктор,учитесь,а не выясняйте сколько мм. под десной ,сколько над десной...Доктор оценивал состояние соседних зубов,их положение(видите деформацию зубного ряда?,окклюзионной плоскости в области резцов?).Посмотрите работу,проведенную Fury по измерению поперчного и продольного размеров этого зуба-чтобы центральные резцы были симметричны.Рассматривался не единично(одиноко)стоящий зуб,а все-таки линия улыбки.отсюда и танцуйте.а вы прям с налету -"3 мм ниже уровня десны" Изменено 27 сентября, 2009 пользователем irenika Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фред,а что конкретно вам не видно в работе Fury? не видно как на первых фотографиях при старой коронке состояние десны?и как после фиксации новой-десна выглядит таким образом,как-будто коронки нет?препарируйте доктор,учитесь,а не выясняйте сколько мм. под десной ,сколько над десной...Доктор оценивал состояние соседних зубов,их положение(видите деформацию зубного ряда?,окклюзионной плоскости в области резцов?).Посмотрите работу,проведенную Fury по измерению поперчного и продольного размеров этого зуба-чтобы центральные резцы были симметричны.Рассматривался не единично(одиноко)стоящий зуб,а все-таки линия улыбки.отсюда и танцуйте.а вы прям с налету -"3 мм ниже уровня десны"Доктор, Вы о чем? Ренальд спрашивает, как оверлей сделать незаметным с вестибулярной стороны. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Доктор, Вы о чем? Ренальд спрашивает, как оверлей сделать незаметным с вестибулярной стороны.+1 тоже не понял о чем речь... Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 не вкурил - какие 3 мм - кхм может поконкретней что нибудь выложи фотку отпрепарированного зуба - подберем что есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти