Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Пациентка хочет керамических накладок, которые не отличаются от зуба

Fred

Рекомендуемые сообщения

zybnaya feya сказал:

Фред,тут вот просили специально для тебя передать :rolleyes:

http://talk.stomatologia.by/viewtopic.php?t=680

Очень внимательно смотрел, вот только не увидел ни одной накладки с препом в миллиметра 3 выше над десной ... Ну иду еще смотреть, слепой я и глупый, трудно мне это дается понять :)

Fred сказал:

Очень внимательно смотрел, вот только не увидел ни одной накладки с препом в миллиметра 3 выше над десной ... Ну иду еще смотреть, слепой я и глупый, трудно мне это дается понять :)

Фред,а какая разница в эстетике при винире и коронке?тут даже сложнее ;) Ты же утверждаешь что невозможно ничего сделать незаметного-на вот смотри :rolleyes:

zybnaya feya сказал:

Фред,а какая разница в эстетике при винире и коронке?тут даже сложнее ;) Ты же утверждаешь что невозможно ничего сделать незаметного-на вот смотри :)

Покажи стрелкой, где тут граница на 3 мм выше десны? Если она и правда там на таком уровне, то склоняю голову. Но что-то мне шепчет, что там либо поддесневой преп, либо на уровне десны ... Не правда ли, а? :rolleyes:

Fred сказал:

Покажи стрелкой, где тут граница на 3 мм выше десны? Если она и правда там на таком уровне, то склоняю голову. Но что-то мне шепчет, что там либо поддесневой преп, либо на уровне десны ... Не правда ли, а? :)

А вот скажи,зачем тебе преп на 3 мм выше десны? Пациентке главное чтоб не было видно,а ты выбираешь конструкцию странную,мягко говоря.

Почему преп не сделать на 1мм ниже десны?Зачем 3мм?

Fred сказал:

Фред,а что конкретно вам не видно в работе Fury? не видно как на первых фотографиях при старой коронке состояние десны?и как после фиксации новой-десна выглядит таким образом,как-будто коронки нет?препарируйте доктор,учитесь,а не выясняйте сколько мм. под десной ,сколько над десной...

Доктор оценивал состояние соседних зубов,их положение(видите деформацию зубного ряда?,окклюзионной плоскости в области резцов?).Посмотрите работу,проведенную Fury по измерению поперчного и продольного размеров этого зуба-чтобы центральные резцы были симметричны.Рассматривался не единично(одиноко)стоящий зуб,а все-таки линия улыбки.отсюда и танцуйте.а вы прям с налету -"3 мм ниже уровня десны"

Изменено пользователем irenika
  irenika сказал:

Фред,а что конкретно вам не видно в работе Fury? не видно как на первых фотографиях при старой коронке состояние десны?и как после фиксации новой-десна выглядит таким образом,как-будто коронки нет?препарируйте доктор,учитесь,а не выясняйте сколько мм. под десной ,сколько над десной...

Доктор оценивал состояние соседних зубов,их положение(видите деформацию зубного ряда?,окклюзионной плоскости в области резцов?).Посмотрите работу,проведенную Fury по измерению поперчного и продольного размеров этого зуба-чтобы центральные резцы были симметричны.Рассматривался не единично(одиноко)стоящий зуб,а все-таки линия улыбки.отсюда и танцуйте.а вы прям с налету -"3 мм ниже уровня десны"

Доктор, Вы о чем? Ренальд спрашивает, как оверлей сделать незаметным с вестибулярной стороны.

Андрей сказал:

Доктор, Вы о чем? Ренальд спрашивает, как оверлей сделать незаметным с вестибулярной стороны.

+1 тоже не понял о чем речь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх