Smile09 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Добрый день! 2 года пролечилась на брекет-системе. Месяц назад мне сняли нижние брекеты и установили несъемный ретейнер. Неделю назад сняли верхние и поставили съемную каппу,которую необходимо носить постоянно, в течение месяца-двух, а затем на ночь. Снимать разрешили только для приема пищи. В момент когда сняли верхние и делали слепки и снимки все было хорошо, зубки смыкались, дискомфорта не было.Прошло 5-7 дней и я заметила, в момент когда снимала эту каппу, что зубы перестали смыкаться, задние как будто провисли, а передние стали биться друг о друга..Вопросы - что происходит? Это временно, или мой врач неправильно выбрал вид ретейнера, может мне необходим несъемный? Есть ли гарантии на выполненные работы по лечению на брекет-системе? Какие?Заранее благодарна всем за ответы. PS очень расстроена......неужели все было напрасно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Без паники!!!К своему врачу обратитесь!!! Возможно понадобиться коррекция ретейнера. Если конкретнее-то только с фото ваших зубов здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile09 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо Вам за ответ! Напишу после посещения врача и попробую достать снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас