Smile09 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Добрый день! 2 года пролечилась на брекет-системе. Месяц назад мне сняли нижние брекеты и установили несъемный ретейнер. Неделю назад сняли верхние и поставили съемную каппу,которую необходимо носить постоянно, в течение месяца-двух, а затем на ночь. Снимать разрешили только для приема пищи. В момент когда сняли верхние и делали слепки и снимки все было хорошо, зубки смыкались, дискомфорта не было.Прошло 5-7 дней и я заметила, в момент когда снимала эту каппу, что зубы перестали смыкаться, задние как будто провисли, а передние стали биться друг о друга..Вопросы - что происходит? Это временно, или мой врач неправильно выбрал вид ретейнера, может мне необходим несъемный? Есть ли гарантии на выполненные работы по лечению на брекет-системе? Какие?Заранее благодарна всем за ответы. PS очень расстроена......неужели все было напрасно..... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Без паники!!!К своему врачу обратитесь!!! Возможно понадобиться коррекция ретейнера. Если конкретнее-то только с фото ваших зубов здесь. Ссылка на комментарий
Smile09 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо Вам за ответ! Напишу после посещения врача и попробую достать снимки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти