Tryout Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Добрый день. В одной клинике предлагается установка импланта Straumann, в другой — Dentium Superline или Dentium Implantium (выбор за доктором). Стоимость ипланта Straumann вместе с установкой почти вдвое дороже. Что лучше? Насколько марка импланта влияет на стоимость? Как вообще выбирать клинику для установки имплантов, если, на мой непрофессиональный взгляд, и там, и там доктора вполне компетентны? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 первая известнейшая система в мире, вторая неизвестно что.Приживется конечно, но потом (лет через 10) если потребуется что-то переделать, есть вариант, что вы не найдете доктора, кто работает с этой системой. Со штрауманом такого не случится, если конечно фирма не разорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (лет через 10) если потребуется что-то переделать, есть вариант, что вы не найдете доктора, кто работает с этой системой. Со штрауманом такого не случится, если конечно фирма не разорится За 10 лет всякое может случиться. Но набирают обороты CAD/CAM установки, воссоздать можно любой абатмент по чертежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
витязь Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 первая известнейшая система в мире, вторая неизвестно что...зря вы так доктор!сам работаю с имплантами Dentium-обе линейки+в другой клинике работаю со Штрауманом(т.к. хозяйка клиники сидит у них на подсосе) и могу вам смело сказать,что пройдет еще полгода и имплантиум станет одним из лидеров среднего сегмента,что было видно на дентал экспо!стенд иплантиума рвал всех своих ближайших конкурентов(биогоризонт,мис и т.д.).сравнивая 2 системы и работая с той и той,заявляю,что протокол постановки и ортопедия имплантиума проста до безобразия,что не скажешь о штраумане(+стоимость компонентов в еуро+полированая шея),и тех,и тех я поставил не мало и скажу,что корейцы молодцы!хороший продукт за разумные бабки!Да,кстати продукция Дентиума не известна на постсоветском пространстве,только по одной причине-не было грамотного дистрибьютора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.Grekov Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 зря вы так доктор!сам работаю с имплантами Dentium-обе линейки+в другой клинике работаю со Штрауманом(т.к. хозяйка клиники сидит у них на подсосе) и могу вам смело сказать,что пройдет еще полгода и имплантиум станет одним из лидеров среднего сегмента,что было видно на дентал экспо!стенд иплантиума рвал всех своих ближайших конкурентов(биогоризонт,мис и т.д.).сравнивая 2 системы и работая с той и той,заявляю,что протокол постановки и ортопедия имплантиума проста до безобразия,что не скажешь о штраумане(+стоимость компонентов в еуро+полированая шея),и тех,и тех я поставил не мало и скажу,что корейцы молодцы!хороший продукт за разумные бабки!Да,кстати продукция Дентиума не известна на постсоветском пространстве,только по одной причине-не было грамотного дистрибьютора! Интересная система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 остальное во врачебном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас