Tryout Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Добрый день. В одной клинике предлагается установка импланта Straumann, в другой — Dentium Superline или Dentium Implantium (выбор за доктором). Стоимость ипланта Straumann вместе с установкой почти вдвое дороже. Что лучше? Насколько марка импланта влияет на стоимость? Как вообще выбирать клинику для установки имплантов, если, на мой непрофессиональный взгляд, и там, и там доктора вполне компетентны? Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 первая известнейшая система в мире, вторая неизвестно что.Приживется конечно, но потом (лет через 10) если потребуется что-то переделать, есть вариант, что вы не найдете доктора, кто работает с этой системой. Со штрауманом такого не случится, если конечно фирма не разорится Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (лет через 10) если потребуется что-то переделать, есть вариант, что вы не найдете доктора, кто работает с этой системой. Со штрауманом такого не случится, если конечно фирма не разорится За 10 лет всякое может случиться. Но набирают обороты CAD/CAM установки, воссоздать можно любой абатмент по чертежу. Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 первая известнейшая система в мире, вторая неизвестно что...зря вы так доктор!сам работаю с имплантами Dentium-обе линейки+в другой клинике работаю со Штрауманом(т.к. хозяйка клиники сидит у них на подсосе) и могу вам смело сказать,что пройдет еще полгода и имплантиум станет одним из лидеров среднего сегмента,что было видно на дентал экспо!стенд иплантиума рвал всех своих ближайших конкурентов(биогоризонт,мис и т.д.).сравнивая 2 системы и работая с той и той,заявляю,что протокол постановки и ортопедия имплантиума проста до безобразия,что не скажешь о штраумане(+стоимость компонентов в еуро+полированая шея),и тех,и тех я поставил не мало и скажу,что корейцы молодцы!хороший продукт за разумные бабки!Да,кстати продукция Дентиума не известна на постсоветском пространстве,только по одной причине-не было грамотного дистрибьютора! Ссылка на комментарий
dr.Grekov Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 зря вы так доктор!сам работаю с имплантами Dentium-обе линейки+в другой клинике работаю со Штрауманом(т.к. хозяйка клиники сидит у них на подсосе) и могу вам смело сказать,что пройдет еще полгода и имплантиум станет одним из лидеров среднего сегмента,что было видно на дентал экспо!стенд иплантиума рвал всех своих ближайших конкурентов(биогоризонт,мис и т.д.).сравнивая 2 системы и работая с той и той,заявляю,что протокол постановки и ортопедия имплантиума проста до безобразия,что не скажешь о штраумане(+стоимость компонентов в еуро+полированая шея),и тех,и тех я поставил не мало и скажу,что корейцы молодцы!хороший продукт за разумные бабки!Да,кстати продукция Дентиума не известна на постсоветском пространстве,только по одной причине-не было грамотного дистрибьютора! Интересная система Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 остальное во врачебном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти